录制游戏视频用什么软件最好

典雅还风雅的宠物I
可以用快剪辑软件啊,快剪辑软件完全免费,而且使用非常方便,对于没有视频剪辑经验的用户来说也能轻松操作。快剪辑软件内置了视频录制、视频美化加工、一键分享等功能
集拒J

录制游戏的软件很多的,可以多下载几个软件测试一下,

QVE屏幕录制,也可以录制游戏,可以录制24,30帧的,高清游戏视频。

具体可以看一下官方介绍 QVE屏幕录制

皮皮鲁981
会声会影,一款视频编辑软件,它的屏幕捕获功能可以录制游戏视频
匿名用户
目前我用的是OBS,挺清晰的而且还不卡顿,直接截取窗口还不加窗口外的那一层边。个人用着唯一的缺点就是不能暂停,不过后期剪掉就好了
yx19971016
Win10自带游戏中心的录制功能就很好用(按“Win+G”打开),另外独立的录屏软件BandiCam操作很方便