【前列腺炎】

病情描述(主要症状、发病时间):您好!我在今年8月11日起床后,小便时就开始感觉到尿道口辣痛,以为多喝些水就好,就没有去理会,但是到了晚上12点左右,我突然醒来,感觉到尿... 病情描述(主要症状、发病时间):您好!我在今年8月11日起床后,小便时就开始感觉到尿道口辣痛,以为多喝些水就好,就没有去理会,但是到了晚上12点左右,我突然醒来,感觉到尿急,就去上厕所,结果尿血并感觉尿道口巨烈疼痛,疼到都不敢小便

曾经治疗情况和效果:当晚父母把我送进我们镇医院,当夜在医院输液后,小便时尿液已经不会那么红,疼痛有所缓解。早上进行检查,尿常规:白细胞2+125cell/uL、隐血2+80cells/uL、维C 1+1.4mmmol/L,其它正常;血常规:WBC +15.5 109/Q;黑白B超没有看见结石。医生诊断为尿道炎,接着又在医院输了3天的液,小便已经不会尿血了,但是小便时依然在尿道口感到疼痛。8月18号我就去普宁人民医院看医生,做了尿常规检查,结果正常,医生开了《氟氯西林钠阿莫西林胶囊》、《银花泌炎灵片》这两种药给我回家吃,吃完后还是没有好。8月28日再上人民医院重新做检查,血常规正常,尿常规+ -15cell/uL、尿胆原+ -3.3umol/L、酮体+ -0.5mmol/L,其它正常;腹部平片没有发现结石影;医生怀疑是前列腺炎,就进行前腺液检查,检查结果是:孚卵磷脂小体两个加、WBC两个加。就按照前列腺炎治疗了,吃过《头孢克肟胶囊》、《甲苯磺酸妥舒沙星片》、《头孢克洛缓释片》,治疗了差不多一个月,但疗效并不明显,依然会尿痛。又怀疑是有一些小结石,经人介绍就到另一个镇级医院进行彩超检查,查出左右肾内有一些小结石,大约0.3×0.2cm或0.2×0.2cm一共4-5粒,吃了三天排石的药后,又去人民医院做彩超,结果没有发现结石,但依然会尿痛。接着又在人民医院找其他的医生诊治,又治疗了一个多月,但尿痛的症状还是没有消除。11月4日,又做了血常规和尿常规检查,血常规正常,尿常规:白细胞+ -15cells/uL、尿胆原+ -3.3umol/L其它正常

想得到怎样的帮助:从病发到现在已经3个月了,吃了很多药,输了很多液,但病到现在还没有好,希望医生替我诊断一下!现在主要症状是尿痛、尿急。尿痛主要是在小便开始时,感觉在尿道口处有酸痛或涩痛、热热的而且有点拉不出的感觉。感觉尿急,但是上厕所时,尿量却很少。晚上不会拉夜尿,用力捏阴茎时,有时会痛有时又不会痛。我想请问一下医生,根据我的这些治疗过程、检查数据以及症状,可以诊断出我这到底是什么病吗?为什么这么难治?可以吃什么药来治疗?尿常规检查为什么有时有白细胞,有时又正常?尿胆原为什么总是+ -3.3umol/L?

化验、检查结果(请使用右侧的工具上传):
好大夫专家团
你的情况可能是以前的肾脏小结石在经尿道排出体外时,引起尿道局部炎症,有向慢性发展的趋势,建议到正规大医院正规治疗一下。

(曾晓勇大夫郑重提醒:因不能面诊患者,无法全面了解病情,以上建议仅供参考,具体诊疗请一定到医院在医生指导下进行!)

参考资料: 武汉同济医院曾晓勇 http://xyzeng.haodf.com/