200以内的入耳耳机推荐 50

声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌

您好,

想要找200以内的高性价比入耳式耳机,可以了解一下这款(见下图):

巫 Miss Zhou

这款入耳式耳机来自于国内一个专注于声音细分的品牌,虽然品牌偏小众,但是他们的产品性价比非常高。这款耳机是品牌专为小耳道设计的耳机,材质亲肤、柔软,即使长时间佩戴它,耳朵也不会有不适感。

小耳道耳机的好处:

  1. 即使长时间或者在睡觉时(侧卧)佩戴,耳朵也不会有强烈的不适感

  2. 不会因为耳机过大而让耳朵有压迫感

  3. 对耳朵的内部结构伤害小

这款耳机的音质好,隔音效果佳,性价比高,推荐给您!

翰林学库
追求三频,不如只爱一味
很多人说到耳机,首先就会考虑高中低三频的表现是不是出色。当然,寻找一款三频突出的耳机不是一件困难的事,但是付出的代价肯定不低。事实上,对于普通用户而言,花很多钱,即使三频都不错,往往也不是这么轻易就能感受到的。所以与其迷迷糊糊地跟随大流去吹捧三频突出,还真不如想想自己到底喜欢那种音乐类型和味道,这样有的放矢,买来的耳机才能迅速打动你的耳朵。
比如喜欢摇滚和流行的音乐的,那么可以考虑低频出色的入耳式耳机;喜欢人声突出的,那么优秀的中频显然更符合你的口味;喜欢听听钢琴独奏、小提琴独奏或者一些古典音乐的,那么高频好就是王道。至于大编制一类的音乐,入耳式耳机很少有演绎得好的,即使有价格也是天价,就不用考虑了。
事实上,现在厂商也有意识地针对耳机音乐类型做出产品线的调整。比如铁三角在低价耳机部分,就有专门针对人声进行优化的产品,号称能让人中毒的女声耳机;JBL和AKG在入耳式耳机方面就较擅长低频,在大多数流行音乐和摇滚音乐中都有不错的表现,而且有不少200元以下的产品;就算是国内厂商,也有一些200元以下,但是整体素质还算不错的入耳式耳机。

当然一分钱一分货,在这里我们并不推荐大家去购买100元以下的耳机,哪怕是一些大厂品牌的产品,在这个价位上也很少有出彩的货。基本上耳机低于100元,就不用去追求什么特色和音质了,即使厂商的广告页面吹得天花乱坠,也是不符合我们的品味的……

铁三角ATH-C770

参考售价:129元

这恐怕是200元以下,铁三角最值得推荐的一款有“味道”的入耳式耳机了。如果是对人声,特别是对女声有兴趣的用户,那么它很值得入手。ATH-C770的中低频是它的优势,人声部分延续了铁三角一贯的醇厚温暖的风格,很有一种催眠的感觉。这款动圈耳机充分向我们表明:低价耳机也能出好的声音。

索尼XBA-C10

参考售价:199元

要想在200元以下的低价位找到一款动铁耳机不是容易的事,好在索尼XBA-C10帮我们解决了这个难题。XBA-C10是索尼动铁耳机中的入门级产品,不过其声音效果依然保持了动铁耳机的特点,比如噪音低、隔音好、节奏明快、细节出色等……此外,三角形的设计让这款耳机增强了佩戴的舒适感,这点值得点赞。

拜亚动力XP51iE

参考售价:199元

拜亚动力的东西都不便宜,199元的入耳式耳机也算它的最后底线了。事实上,这款耳机从音质特点来说,并不显得很有噱头,它的声音特性有一些像AKG的低价耳机,中高频表现一般,低频还不错,但是低频又不像魔声那样夸张。不过整体而言,这是一款三频较为平衡,没有特别弱项的耳机,而且拜亚动力这个牌子,始终还是有音质上的保证。

高斯 Sparkplug

参考售价:180元

之所以推荐高斯这款入耳式耳机,而没有推荐其他国际大牌,是因为个人认为这款耳机更能突出来自美国的声音。高斯耳机的特色就是低频震撼、声音厚重、平衡感极强,用于听激烈的音乐再好不过,比如电音或者摇滚乐,这款号称“火花塞”的耳机显然也继承了这一切。至于为什么不推荐199元的高斯Plus耳机,纯粹是因为这款耳机的外观更好看!
中关村在线
中关村在线(zol.com.cn)域名于1999年3月完成注册并开始运营,是影响力覆盖广泛的中文科技门户,是大中华区商业价值受到认可和信赖的IT专业门户网站。

200元以下有哪些耳机推荐,干到掉渣的干货来啦!拯救选择困难症

fejcjkf46
小米耳机