200元以下耳机有哪些推荐?

瑞物评测室

大多数学生党没有经济来源,买东西主要追求的是性价比。今年有五款安卓蓝牙耳机最受学生党的欢迎,我将它们推荐给你。
一、NANK南卡litePro无线蓝牙耳机
价格:399
南卡LitePro是一款性价比高的无线蓝牙耳机,适合大众使用。
在外观上,充电仓十分圆润,像是一块质感十足的鹅卵石。单个耳机净重3.8g,佩戴轻如无物。
在传输上,搭载高通3040芯片、蓝牙5.2和陶瓷天线,三层加强,连接距离更远,信号更稳,抗干扰能力更强。定制升级低延迟游戏模式,降低50%进入游戏模式的延迟,在听音辨位中抢占先机。
音质方面,搭载了13mm大动圈单元,其空间更大立体声场也更开阔,让三音输出更加均衡。支持APTX和AAC解码,让你听到更多好声音。加持ENC降噪技术,自动削减环境噪音,做到通话无阻。
续航方面,搭载了高通3040芯片,低功耗带来省电,单只耳机可连续播放7小时,配合充电盒使用,可拥有长达28小时的续航。
二、华为FreeBuds4i无线蓝牙耳机
价格:499
华为FreeBuds4i采用入耳式设计,耳柄修长,方便触控操作,并且耳机两侧内置电容式触摸按键,避免误触。单耳重量仅为5.5g,佩戴轻若无物。
降噪方面,华为FreeBuds4i在耳外2个麦克风采用“波束成形”技术,能够准确拾取嘴部语音,实现通话降噪。
音质方面,华为FreeBuds4i采用定制的10mm大尺寸动圈单元,更大的动圈单元会让振幅更大,所带来的张力感开阔、通透,同时对于细节解析以及层次感诠释得非常的丰富。
续航方面,关闭降噪后,可获得10小时的续航,开启降噪也可以获得长达7.5小时的续航。配合充电盒使用,最长续航时间可达22小时。
华为FreeBuds4i售价仅499元,对于学生党来说,性价比非常高的。
三、RedmiAirDots3Pro无线蓝牙耳机
价格:349
RedmiAirDots3Pro是Redmi首款TWS降噪耳机,可以实现降噪深度35dB。即使身处公交、市场等人流密集的嘈杂环境,也能实现安静的聆听体验。支持AI自适应降噪,可根据环境噪声大小自动切换轻度或深度降噪模式。
AirDots3Pro支持蓝牙5.2,连接速度快并且稳定。
续航方面,单耳机续航6小时,搭配充电盒使用,最长续航时间可达28小时。
四、OPPOEncoAir无线蓝牙耳机
价格:299
OPPOEncoAir采用的是鹅卵石的椭圆型设计,整体线条流畅。另外,单只耳机仅重3.75g,佩戴舒适度和稳定性挺好的。
音质方面,采用12mm复合镀钛振膜动圈单元+PU材质振膜边缘,低中高三频比较均衡。支持AI深度通话降噪,让人声更加突出。
续航方面,满电状态下,可连续听歌4小时,配合充电盒,可连续使用24小时。
五、真我BudsAirNeo无线蓝牙耳机
价格:149
真我BudsAirNeo耳机外观使用了大量弧线设计,佩戴起来比较贴合。而且重量非常轻,戴在耳朵上不会有什么负担。
真我BudsAirNeo采用定制的R1无线芯片可以实现119ms的超低延迟,支持双通道实时数据传输,两个分体耳机不需要区分主副耳,每只都能独立工作。专门优化了连接天线和信号,使得耳机的连接能够更加稳定。
真我BudsAirNeo官方宣称充满一次电可以连续使用3个小时,搭配电池舱使用最高可实现17小时的续航,这个续航中规中矩。