200元以内有什么音质好的耳机吗?

情感咨询师康老师

貌似有很多买入门耳机的朋友有这个疑问,我大体把相关的耳机情况讲一下,有不对之处还请包涵。
首先,做一个大体的定位,这个价格属于比价尴尬的价格,对于推崇音质的人来说连入门都算不上,对于普通听歌的来说也不算便宜。对于大部分国外专业耳机制造商而言,200以下都是坑,只是卖个牌子或者外观。所以200以下价位的耳机首推国产。
然后对大部分人可能会选择的耳机做一些个人的分析:
楼上说的小米耳机。小米的粉丝真心多,而我不是其中一个,希望不要被喷。其实大家心里都有数,雷布斯是一个相当厉害的炒作高手。小米耳机我没买过,只是听过几次。就外观做工来说还是可以的,但音质说实话绝没雷布斯吹的那种程度,跟苹果的earpod相比无论是人体工程学还是音质都要差。有小米情结的人可以买,不推荐
小米的对手--苹果earpod,性价比很高的耳机,苹果良心之作,佩戴相当舒适可作为睡觉塞,音质在200以下耳机里面也算上游水准。推荐港版拆机,但要注意鉴别真假。
专业耳机品牌:
森海200以下做工都比较差,音质也就那回事。非要买的话就mx365(停产)、mx500(停
产)。cx200看着外形可以卖的不错,除了低频也就轰轰轰了,适合摇滚。
日系耳机,铁家、sony等等,性价比高于德系,起码外观看着舒服,适合听流行,音质也没
啥很高要求的。音染较其他耳机品牌而言较重。
其他欧美系的品牌价钱普遍相对较高(200以下不多,个别几款我也没听过 ) ,个人推荐
akg,其中akg420性价比无敌。飞利浦耳机便宜、做工好、音质没啥好说的、、、
个人推荐:
akg420(头戴耳机,参考价199)便携设计,出街方便,敏感度很高,比较好推,低频浑厚有力,但不浑浊,中频高频虽然不是它的特长,但在这个价位绝对是可以接受了听流行,摇滚,都有不错的表现,这个价位性价比数一数二的(后面的评价为网络参考且个人较认同)。
audio-technica/铁三角 ATH-SJ1(头戴耳机,参考价199)高频不错,低频欠佳,人声还可以,用来听流行,听ACG都不错,外观也漂亮
pr200mk2(入耳,参考价200),200的价格400(国外大牌,下同)的音质,外观个人不喜
soundmagic e10(入耳,参考价200),个人感觉音质>pr200,且外观可以,推荐
vsd1(入耳,参考价200),国产良心,推荐,2j8神塞。
潜系列,这个去淘宝搜了就知道了,价格百元以内,性价比高,外观不讨喜。
本人手打,希望及时采纳。
声音图书馆
一个专注于声音细分的音频品牌
用过巫的MrZhou入耳式耳机,168入手的,音质三段均衡,低音下潜不错,听鼓点贝斯乐器声音很清晰,声音细节明显,这个价位的音质体验很不错。造型帅气时尚,金属材质耳机,倒挂式的,戴着很舒服,羽毛细节做得不错。
清一色520螺
知道合伙人数码行家
毕业于海口市第一职业中学,实习期间服役两年、退伍。。开店卖过耳机、发烧两年会DIY耳机。现于新华学网页

  苹果EarPods
  EarPods是苹果旗下的一款原装耳机。这款耳塞在推出的时候就备受瞩目,至今也一直是很多苹果用户挚爱的一条随身音乐耳塞。它已经完全不同于老版本的那个小白耳塞,无论是在外形方面还是佩戴感上都可以说是全新的。这款耳塞的声音表现也确实改变了老版本完全小清新的风格,这是更让人们喜爱的。
  铁三角ATH-CLR100
  铁三角ATH-CLR100入耳式耳机是铁三角公司发行的一部高端女音利器,其清新的音乐风格、时尚的外观、别致收纳盒,小巧轻型的钛金属外表设计佩戴舒服,音质比老的耳机提升很大,低音女声最明显。
三观不歪v
推荐小米的
fg36
酷狗的还行