让雷诺的一部搞笑电影

讲的是、古时候、一个人杀了自己心爱的女人、巫师帮他们回到过去、却来到了21世纪、出现在古时候自己的床上(可能是巫师的、忘了)、后来看见了长的很像自己深爱的那个女人、后来在... 讲的是、古时候、一个人杀了自己心爱的女人、巫师帮他们回到过去、却来到了21世纪、出现在古时候自己的床上(可能是巫师的、忘了)、后来看见了长的很像自己深爱的那个女人、后来在自己的床上又回到了他的那个时代、可是自己的仆人却不愿意和他一起回去、留在了21世纪、他回去后阻止了自己深爱的人被杀、
记不太清了、很久以前看的了、曾在中央6套电影频道看过、
求国语的、谢谢
不是时空急转弯、
edison_van
  时光隧道Just Visiting (2001)
  剧情

  12卷世纪得的诸法国,浩贵族竹骑扭士康德宦·瑟伯特拌(荣让腰·雷诺)和鹤他的涎仆人沂安皱德鲁茎(克里译斯抚汀名·克氦拉维尔勋)吃至了糊涂浓巫师(杂马呼尔撵克姆·椅迈缚克耀杜砰威槐尔玻)拥的一剂蹦“时光匝穿陡梭魔力药水矫”,悔结芋果一觉紧醒弛来后嚎,发嗓现之自缨己循竟霓然闪已眯身在21世纪狰的美戒国芝加哥。
  扒 掌 正松当存莫名例其妙的户康德和傻究乎它乎旬的安德杯鲁被这站个陌生菠喧闹的城厌市啸搞得掌晕柜头转向邢、不知所耶措的时候,他们两个耶却误乒打婿误穗撞高地结识了哟康德世的后代—饥—漂亮篓的终朱丽娅(枝克里斯蒂娜芥·占艾药伯恼格特略)毛,以幌及她的未恤婚晰夫奈亨特(欢马修·罗援斯贬)。华在悲他窃们的帮助凿下,误康德和长安修德藐鲁总遮算咕弄丢清了身边剁所发祥生枕的域一厨切解,并拭且渐渐侵意识讯到练问柳题的严重性:员如去果康慌德蚁不尽熏快回到樟自己的情那烽个时携代,他垦的后脸代子懂孙便咽不复存在袜,酗朱丽次娅妮她们坡也懈就岭会统统掀消颅失麻掉。于绍是,为了宴返嘻回家敷园嵌,康保德楔主柱仆二人历尽艰辛,扁闹坤出了一溢箩绑筐倦的徒乱子和汐笑亿话洼……

  时光网链接 http://www.mtime.com/movie/11827/#menu
  希望答案,你能满意
魔音工坊
百度网友e30b265
时空急转弯
美好还痛快的小熊F
时光隧道
匿名用户
时光隧道
zt661178
回到未来