学英语有什么好方法啊 推荐一下吧

我的孩子要中考了,他一点都不喜欢学英语,我要气死了,有没有朋友有办法让我的孩子学好英语... 我的孩子要中考了,他一点都不喜欢学英语,我要气死了,有没有朋友有办法让我的孩子学好英语 展开
全路5884
中考对孩子的一生是很重要的啊,英语学习兴趣是必不可少的,有方法才能有兴趣,平时应好好总结,找出合适自己的方法。
下面一些供你的孩子参考:
多听。听力训练的目的,一是听懂对方即接受信息,一是摹仿。课堂上听讲,包括听老师的讲课内容或group work活动中听同学的;课外多听录音,尤其是磁带上发音标准的英语。有机会也听外国人的英语,要积极模仿。听的时候,注意语音、语调和句子重音。注音语音和语调,是为了慕仿;注意句子重音,是为了听懂。初听时,只要抓住重音词汇(即信息词汇)就行了。如对话:A:What are you doing? B:I am reading a book.只要听清What,doing,reading,book就行。信息词汇主要名词、动词、动词、疑问词、形容词和副词。
多说。语音的实践在于“说”。哪怕不会认,不会写,而会说英语,也是了不起的。学过一些词汇,背诵了一些句子文章后,一定要克服羞怯心理,不要怕犯错误,围绕一个话题,学会连续说几个句子,要敢于说,敢于在各种场合开口说。

多读。多读课文,多读课外同步训练的简易读物,在读的过程中学习。前者应精读,熟练到背诵的程度,悉心体会重点单词、词组和句型及其运用背景;弄清句子结构。现在一般学校的课文也是要求背诵的。课外的读物越多越好,可以增加自己的词汇,也可以当作平时的消遣来看,可以看些自己感兴趣的内容,增长知识,又学了英语。 或者报一个辅导班,英语ing很适合中考的孩子啊,
1:1形式上课,给孩子更多能跟外国人交流的机会
通过电话进行英语对话,反而更能真正提高听力和口语
全程录音上课内容,父母能听到孩子上课的过程,或者录音
听力能考满分
实际开口说英语的机会会更多
可以随时随地上课,在家里也可以上课,所以安全性也会比较高
较其他一般补习班更便宜,无需支付电话费,绝对经济划算
1:1反复学习句型:任何人群都能跟得上
祝你的孩子中考成功哦!
蹦蹦袋鼠
学英语最重要的是兴趣。如果强迫孩子学习,以后孩子对英语产生厌恶,会影响孩子以后的生活,跟家人关系也会不好,那就不好了。挺说过右脑王英语学习机吗,好玩又好用,可以提高孩子的英语学习兴趣,还可以开发孩子的右脑,点击我的名字,我的基本资料中有个地址,我同学刚在那里买了一个,据说很好,还有优惠,我也在准备去买一个
duanxuebin
多听,多看,不认识的单词再查词典