手机在优酷上下载的视频存储在哪里?我找了没有

vivo
vivo为一个专注于智能手机领域的手机品牌,品牌理念是乐享极智。
若使用的是vivo手机,使用优酷视频下载和缓存的视频文件保存在文件管理--本地文件/所有文件/手机存储/SD卡--youku--cacheData--detail文件夹中。
注:不支持更改数据存储位置的机型默认存储在手机U盘/手机存储中。
南宫萧浪

手机优酷下载的视频,一般存储在offlinedata文件夹中,具体可查看一下步骤查看。

1、打开手机,找到文件夹工具,如图。

2、接着,找到【youku】文件夹。

3、进入后,点击【offlinedata】。

4、最后,就可以查看到下载的视频文件,示例如图。

lalawz739
手机优酷具有缓存功能,将电视剧、电影等视频缓存完毕之后就可以离线观看,那么手机优酷缓存在哪里呢?很多朋友不知道手机优酷缓存的视频文件在哪里,看了下面这篇文章就会明白了。
  法一、
  1、打开你想进行缓存的电影,电视剧等频道,打开时正在播放的是最新播放的列表,点击缓存,出现个标清,你可以选择缓存的视频是标清,高清还是超清的,你可选或不选;
  2、这时可以选择集数,一点击集数的话出现个开始缓存,点击它,再点击下载键,出现缓存中;
  3、当然你也可以点击桌面的下拉框,出现缓存中,随后缓存成功,该视频就出现在已缓存那里,这时你就可以在无网络状态下观看该视频了。
  法二、
  直接点击该播放视频的屏幕,出现下载,分享键和更多,你可以直接点击下载键进行缓存视频,或者也可以点击更多,再点击缓存进行缓存视频。
  两种方法都很方便,大家按照教程操作即可哦,关于缓存路径,安卓优酷客户端在SD下的.youku或youkucache文件夹。
艺海淘众
其实在手机文件里面根本就找不到下载的东西 !,请看这是优酷视频客服的回答:您只能在安卓机SD卡中查看到优酷缓存文件夹,并不能看到或拷取具体的视频文件哦。因版权保护,文件均被加密隐藏处理。优酷缓存文件夹并不等于U盘哦~

温馨提示:目前移动端缓存的视频文件为加密状态,暂不支持导出。
三星问答服务
三星产品使用咨询服务支持
第三方视频软件下载视频存储位置,建议您尝试:我的文件-查找该视频软件文件夹-查找下载的视频。如需更改下载视频的存储位置,建议您在该软件设置中查找是否有更改缓存路径选项。