一般初一新生住校的一周要准备多少钱?去宿舍要准备多少个桶多少个水盆?毛巾呢?

一般初一新生住校的一周要准备多少钱?去宿舍要准备多少个桶多少个水盆?毛巾呢?要不要买储物箱?... 一般初一新生住校的一周要准备多少钱?去宿舍要准备多少个桶多少个水盆?毛巾呢?要不要买储物箱? 展开
宝宝炒鸡饿
额……这个零花钱可以视情况,毕竟学校不会饿你,你也就买买零食和文具。
桶的话我认为一个足以,晚上洗洗澡,然后洗洗衣服,洗脸盆呢,准备一个也够,早上洗洗脸,还可以洗头,如果嫌洗脸盆高度太低,可以把洗脸盆放在桶上。
毛巾至少带两条,一条洗澡用一条擦脸,这样比较卫生一些。
储物箱可带可不带,东西不多没必要带,装书包里就行,因为可能储物箱就装一些衣物生活用品之类的,在学校大部分时间穿校服,带些换洗衣物就行,应该用不到储物箱。
手机我们绝交吧
一周的话四五百就够了,
一个桶,两个水盆(一个洗脸一个洗脚),毛巾两条或者三四条(擦脸擦脚,女生的话三条比较好,因为洗头两条毛巾不够擦)
储物箱建议你买,但是不要太大,能塞床底下最好
追问
可我妈说一个月只给五百,够不够?
莱卡棉乐园
钱的话平均大概两百左右吧
话说开学有很多东西要买要交 你多带点吧
以上 均为个人意见
一个桶一个盆子 毛巾最少也要带两条
沐筱宝丶
包吃住吗 包的话就给点零花钱就行 再给几块买笔啊本啊啥的 宿舍的话两条毛巾吧 一个洗脸一个擦脚 水盆两个吧 道理同上 不用带桶 带桶干嘛
追问
不包吃的
。。好像