请医治甲亢的医生帮忙

爸爸得了甲亢,总觉得脖子那里感觉不舒服,彩超打出来有东西,家里人都很担心他,但是爸爸却拒绝去医院检查,请医生来帮帮我彩超单上是这样写的:(超声所见:甲状腺:甲状腺大小正常... 爸爸得了甲亢,总觉得脖子那里感觉不舒服,彩超打出来有东西,家里人都很担心他,但是爸爸却拒绝去医院检查,请医生来帮帮我
彩超单上是这样写的:(超声所见:甲状腺:甲状腺大小正常,左侧叶实质内见一混合性团块,边界欠清,包膜不明显,大小约1.7*1.3*1.4cm ,其内有0.9*1.1*0.7cm的无回声区,其内及周边未见明显血流信号,余实质回声均匀,未见确切团块回声,甲状腺实质内血流信号稍丰富
超声提示:甲状腺左侧叶混合型占位)

人命关天,不懂的乱说的人请绕道,请懂的医生帮我看看,这个情况严重吗,虽然没有分,诚心感谢那些帮助我的人
hexianglinlin
1、B超结果是甲状腺内占位,包膜不明显,边界欠清,为混合性团块,肿瘤可能性不能排除,所以还是慎重些好。
2、建议去大医院行甲状腺ECT检查,明确占位性质;细针穿刺细胞学检查,明确占位的性质。
3、定期复查甲状腺B超,如果肿块增长很快,建议普外科就诊,手术切除。
祝好远!