请问篮球全队5犯以后是怎么判罚

是不是罚球2次罚4个球····但是罚完球后球权是我们的了吧·······是每节全队累计犯规5次以后····在有队员犯规时怎么判罚请解释下····... 是不是罚球2次罚4个球····但是罚完球后球权是我们的了吧·······
是每节全队累计犯规5次以后····在有队员犯规时怎么判罚请解释下····
晞晨hyz

在一节中全队5犯后,在被投篮犯规后执行两次罚球,罚两个球,并不是四个球。

篮球规则第41条规定:

1、在一节中某队全队犯规己发生了4次时,该队是处于全队犯规处罚状态。

2、在比赛休息期间发生的所有全队犯规应被认为是发生在随后一节或决胜期比赛中的犯规。

3、在决胜期内发生的所有全队犯规应被认为是发生在第4节比赛中的犯规。

4、当某队处于全队犯规处罚状态时,所有随后发生的对未做投篮动作的队员的侵人犯规应被判2次罚球,代替掷球入界。

5、如果控制活球队的队员或拥有球权队的队员发生了侵人犯规,这样的犯规应判对方队员一次掷球入界。

扩展资料:

篮球比赛中每名球员各有4次被允许犯规的机会,第五次即犯满退场。且不能在同一场比赛中再度上场。罚球是在谁都不能阻挡、防守的情况下投篮,是做为对犯规队伍的处罚,给予另一队的机会。

被犯规的队员应执行全部罚球。罚球要站在罚球线后,从裁判手中接过球后5秒内要投篮。在投篮后,球触到篮框前均不能踩越罚球线。

参考资料来源:百度百科-篮球规则

百度网友2b62908

全队犯规单节达到四次以后,从第五次犯规开始防守球队的非上篮犯规由进攻球队罚球两次。如果是进攻球队的犯规,那么由对外掷界外球继续比赛。上篮被犯规罚球两次,如果这是第五次以后的全队犯规,合并也只执行一个处罚,就是两次罚球。

篮球规则中规定:

41.1.1 在一节中某队全队犯规己发生了4次时,该队是处于全队犯规处罚状态。

41.2.1 当某队处于全队犯规处罚状态时,所有随后发生的对未做投篮动作的队员的侵人犯规应被判2次罚球,代替掷球入界。

41.2.2 如果控制活球队的队员或拥有球权队的队员发生了侵人犯规,这样的犯规应判对方队员一次掷球入界。

扩展资料:

篮球比赛中每名球员各有4次被允许犯规的机会,第五次即犯满退场。且不能在同一场比赛中再度上场。罚球是在谁都不能阻挡、防守的情况下投篮,是做为对犯规队伍的处罚,给予另一队的机会。

被犯规的队员应执行全部罚球。罚球要站在罚球线后,从裁判手中接过球后5秒内要投篮。在投篮后,球触到篮框前均不能踩越罚球线。

在罚球后接着有另一罚球单元或一次掷球入界,所有队员应在罚球线延长线和3分投篮线后面。

参考资料来源:百度百科-篮球规则

紫水晶_crystal

篮球全队5犯以后的判罚就是该下场就下场,甚至直接判负。
总结了一下,关于火箭和勇士判罚的新一轮争议主要包括以下2个方面:

第1个是,依据最新出炉的裁判报告,火勇大战首轮系列赛的多次误判;

第2个是,火箭向联盟提交了对于上赛季西决G7判罚的争议申诉、以及对德安东尼和保罗首轮首场比赛的技犯取消的申诉,但都被联盟驳回;

由于几起事件性质相近,这使得本该平息的对于裁判判罚的争论变得甚嚣尘上!

但正如我们所看到的,揭幕战已过,西决G7更是过去了很久,为了已经定型的事件争论不休,最终似乎给予压力最大的是裁判;但问题是,本赛季的裁判判罚什么水平已经很明显了,裁判业务能力的提升并不是争论和申诉能解决的。

其实正应了此前NBA球员肯德里克·帕金斯的一句话的反面——如今的NBA,都在努力混判罚,而不是在努力打球。所以,对于比较在意判罚的火箭的一方,系列赛持续下去,这无疑并不是一个好的讯号;他们更应该在判罚之外,打出力压勇士的强硬表现。对此,我们需要提一个在火箭勇士首轮揭幕战没有在乎太多判罚问题、真正在努力打球的人——火箭前锋PJ·塔克。

39分钟0分5犯!这是塔克首轮交出的数据!的确,火箭出场的9人轮换之中,一眼望过去,真的没有谁比塔克的数据更惨了!这么高的犯规,成为了火箭队史上第3位季后赛出战35分钟却抱蛋回归的球员,其实塔克更应该诉诉苦,不是吗?

然而并没有。还记得赛后塔克在采访时只说到:我们有机会赢,就差一点点;而对于记者“诱导式”提问的关于判罚的问题,塔克很直截了当地表示:我不会去谈论裁判的判罚。

很显然,塔克明白:其一,他最主要盯防的是对手最强的核心凯文·杜兰特,想从这样的对手身上得到判罚的好处,这简直比登天还难;其二,塔克首战投篮4中0,这是塔克赛后着重提到想要弥补的地方。

无庸置疑,这样的塔克是绝对在努力打球的那个人了吧!另外,你可曾注意到,上一场的塔克在防守端拼尽了全力,把杜兰特的投篮命中率限制到了季后赛至今的新低!5犯之外还有4次抢断!+9的正负值全队第1!
XHHISEA02274
全队犯规单节达到四次以后,从第五次犯规开始防守球队的非上篮犯规由进攻球队罚球两次。如果是进攻球队的犯规,那么由对外掷界外球继续比赛。上篮被犯规当然罚球两次,如果这是第五次以后的全队犯规,合并也只执行一个处罚,就是两次罚球。
dayuan1983
每节五次犯规以后,如果本方任何球员再出现犯规,不管是不是阻止对方投篮的犯规,都要判罚球,即对方罚篮两次,但本方进攻时的进攻犯规对方不罚篮,只是发边线球。