NO NBA,,篮球5次犯规后,就下场,是不是就只能4个人打对方5个

盲人??????看不见是NONBA... 盲人??????看不见是NO NBA 展开
xinsen520
错。 难道他的球队总共就只有五个人吗?
换成替补上的。 一般情况下主力对员是不会五次去犯规的。如果主力失去上场的机会。这场球就会有危险。 当主力对员四次犯规的时候,教练都会有所调整。 如果是四打五的话。像NBA根本就不用打啊。绝对是输的。
無敵麦麦
首发下了换替补上,如果这个队里的所有人都迟到6犯的话就是第一个罚下去的上来定这个位置,篮球场上每队永远是5个人的~~~~~~~~~~~
07yufeng
首发下了换替补上,如果这个队里的所有人都迟到6犯的话就是第一个罚下去的上来定这个位置,篮球场上每队永远是5个人的``````````````要不四打五只有死的份。。。乔丹再厉害也不能死打五吧
思绪翩然1965
罚下后还能上一个人,替补上啊

要不四打五只有死的份。。。乔丹再厉害也不能死打五吧
劲风未动
如果有队员犯规5次被罚下的话,可以换上另一名队员,只是被罚下的队员本场比赛不能再上场!