全车做贴了改色膜后,能过年审吗

楠木a缘

全车做贴了改色膜后,必须向登记地车辆管理所申请变更登记后才能过年审。

车辆改装、改型、技术改造未办理审批和变更手续者,必须按照有关规定办理后方予检验。

根据《机动车登记规定》的相关规定:

第十条  已注册登记的机动车改变车身颜色的,机动车所有人应当向登记地车辆管理所申请变更登记。

第十一条  申请变更登记的,机动车所有人应当填写申请表,交验机动车,并提交以下证明、凭证:

1、机动车所有人的身份证明;

2、机动车登记证书;

3、机动车行驶证;

4、属于更换发动机、车身或者车架的,还应当提交机动车安全技术检验合格证明;

5、属于因质量问题更换整车的,还应当提交机动车安全技术检验合格证明,但经海关进口的机动车和国务院机动车产品主管部门认定免予安全技术检验的机动车除外。

车辆管理所应当自受理之日起一日内,确认机动车,审查提交的证明、凭证,在机动车登记证书上签注变更事项,收回行驶证,重新核发行驶证。

扩展资料

车辆年审所需资料:

1、车辆年检(个人)所需资料:

①行驶证原件及路桥卡

②交强险副本

③路桥票;《第一联黑色》

④车主身份证复印件

⑤车辆

2、车辆年检(单位)所需资料:

①行驶证原件及路桥卡

②交强险副本;

③路桥票;《第一联黑色》

④组织结构代码证(盖鲜章)

⑤委托书(盖鲜章)

⑥车辆

参考资料来源:百度百科——车辆年审

参考资料来源:百度百科——机动车登记规定

青栗z
汽车改完颜色,到当地车管所去填写一份机动车变更表,在颜色一栏打钩!通过一系列的检查,就可以换发新的行驶证了!以花冠为例:拓车架号10元,一个行驶证的壳子15元,共计25元!
得到新的行驶证后,你的车就是合法的了,可以正常的年检

希望对你有帮助
謇珠S7
车改色贴膜的话要去车管所登记变更行驶证,然后才过得到年审。现在成都有些改色贴膜店可以直接帮你改行驶证。上次我朋友在瑞联路那边那个外星人做的全车改色贴膜就是他们帮到改的行驶证。
百度网友baa225d230
可以的,自己去改,或者找人帮忙跑一趟