汽车贴改色膜后怎么审车?

汽车贴改色膜后,并按规定进行备案。这种情况下能审车吗?审车需要把膜撕下来吗?... 汽车贴改色膜后,并按规定进行备案。这种情况下能审车吗?审车需要把膜撕下来吗? 展开
升学指导学姐

如果你贴完改色膜后有主动去备案的话就可以正常年检,对年检过程没有太大影响。

要是你贴完膜后没有去备案的话年检时就要把膜撕下来才行,其实只要你不贴变色龙色或镜面颜色的话是可以进行备案的,在改色后十天之内应该主动到交管所进行备案,备案后车辆才能正常上路,不然被交警抓住就得罚款了。其实除了改色膜之外,其它没有备案的改装件在年审之前都得换回原厂件,不然无法通过年审。

改色膜年审是否撕掉:

已经备过案就不用了撕掉,没有备案就要撕,因此在改色后记得主动去车管所进行备案。不过贴膜改色也有特殊情况,若你贴膜改色的面积没有超过车身面积的30%那么是不需要去车管所备案的,所以你为自己的车贴个拉花之类的装饰都是允许的。

微风飘过的叶

汽车贴全车膜改色,年审不能过。
  贴膜改色虽然不同于传统喷漆改色,但也是改变了车身外观,车主需要到车管部门办理相关手续。车管部门对于“贴膜车”不予进行车辆改色备案登记,贴了改色膜的机动车也无法通过年检。“对于‘贴膜车’来说,上线年检的确是个问题,想要通过年检,就必须在上线之前将改色膜全部撕掉,而这一做法存在损坏车漆的风险。

如果你是全车贴了改色膜,在年审之前,到车管所给车子重新照个像,更换下行驶证就行了。如果全车改色的颜色跟你之前车子本身的颜色是一样的,就不必担心年审过不了。
如果你的车子改色面积没有超过原车面积的三分之二,过年审是没有问题的
广州万通汽车学校
广州万通汽车学校是经人力资源和社会保障局批准成立的大型汽修人才专业培训学校,是汽修技术人才定点培养基地、汽修教育院校。2015年被广州市番禺区民政局授予社会组织等级评估3A院校!
车改色贴膜的话要去车管所登记变更行驶证,然后才过得到年审。现在成都有些改色贴膜店可以直接帮你改行驶证。上次我朋友在瑞联路那边那个外星人做的全车改色贴膜就是他们帮到改的行驶证。
心驰神往108
你需要贴改色膜之前向车管所提交申请才可以,否则改色面积超过三分之一将视为违法
北京万通汽车学校
北京万通汽车学校隶属于新华教育集团,办学32年老品牌院校。学校针对企业定向培养高端技能型人才,入校即签订就业协议,毕业包分配工作,后期创业提供帮扶。
1.在粘贴前将表面处理干净,最好用非油性的清洁剂或75%的酒精处理一下,洗净凉干(对于已经划伤的,使用前请先用沙蜡对表面稍加处理,效果更佳);
2.揭掉产品的底纸,用装有白酒或者酒精兑水的喷雾器,在胶面和要贴的地方(特别是凹面)均匀地喷洒少量的雾水;
3.让犀牛皮胶面紧贴凹面上下左右移动,调整,对正位置;
4.两拇指紧压犀牛皮表面,成”一”字慢慢向两边推进,挤压出水;
5.手指紧压犀牛皮中间表面向上推平,挤压出水,若有翘起来或皱纹,用热吹风稍微加热,同时抚平即可;同理向下推平
6.粘贴完毕24小时内最好不要清洗车辆。