我的左眼度数300,右眼275。配隐形眼镜,应该配多大,实际度数应该比隐形眼镜度数大么?还是小多少

合亚眼镜网吧
隐形眼镜度数一般会比框架度数要低,这个是因为框架眼镜和隐形眼镜与眼球的接触距离不同的原因。隐形眼镜400度以下是不需要换算的。你的度数都在400度以下,如果没有散光的情况下,直接配隐形眼镜度数 左眼:300,右眼:275即可。隐形眼镜度数及佩戴可到合亚官网查看。
追问
我有点散光呢
追答
散光是多少度?如果散光100度以下,则可直接按二分之一加在框架度数上,再进行换算,如果超过100度,建议使用散光隐形眼镜视觉效果才会更清晰。