录音权限在哪里设置

录音权限在哪里设置... 录音权限在哪里设置 展开
发子看世界

找到手机录音权限设置的方法:

1、以oppo a3手机为例,首先在手机桌面点击设置图标。

2、然后点击顶部栏中的全部设置选项。

3、然后找到里面的权限管理选项。

4、接着就可以看到里面的录音权限,点击进入。

5、然后就可以根据需要选项需要开启和关闭录音权限的应用了。

唯创智能
黑旋风不黑

步骤方法如下:

1、以MIUI系统为例,点击桌面上的“设置”APP图标。

2、在打开的设置应用页面中,点击“授权管理”设置项。

3、在打开的授权管理页面中,点击“应用权限管理”设置项。

4、找到微信应用之后,点击进入设置页面。

5、在权限管理页面中,找到微信录音权限,点击进入设置页面。

6、最后,在页面底部弹出的菜单中,选择“允许”菜单即可。

对面包的爱

微信的录音权限需要在手机系统设置里手动打开。

操作方法:

1.找到手机设置图标。

2.在设置页面,点击“微信”。

3.在微信设置页面,将麦克风后面的键往右拉。

4.进入微信,就可以录音了。

拓展资料:

微信是腾讯公司于2011年1月21日推出的一个为智能终端提供即时通讯服务的免费应用程序,由张小龙所带领的腾讯广州研发中心产品团队打造 。微信支持跨通信运营商、跨操作系统平台通过网络快速发送免费

匿名用户
您好,1.按电话图标进入电话界面2.按菜单键打开菜单,找到右下角设置图标3.点击设置图标,进入设置页面,向下滚动,在其他栏中开启自动录音,并打开录音通知,这样挂完电话后可收到录音通知。不要录音的通话,长按文件名呼出菜单可删除。录音文件会保存在SD卡的MIUI/Sound_recoder/call_rec谢谢您的支持,祝您生活愉快!
sheastyoung
有两个办法,你可以随意使用,尝试可否正常。
1、请你打开安全中心~授权管理~应用权限管理~应用管理,给该软件授权录音即可。
2、打开设置~应用~该应用~清除数据,再次登录都点允许即可。