平时在家上网浏览不良网页的网警有记录监控吗

生活的晓达人

平时在家上网浏览不良网页的网警有记录监控。

在微信、QQ、微博、百度等等应用上散布谣言的自然不用说了,这些应用服务提供商都跟网警有对接。在家里上网看不良网站,甚至在低俗网站上分享个小视频、发个帖子,这些服务器跟网警对接的。上网的时候分配给自己IP地址,通过这个IP地址就知道是谁。

电信什么时候把哪个IP分配给了哪个宽带账号,在电信监控服务器上都是有记录的,所以如果干了件坏事,即使后面的IP地址发生了变化,从电信的服务器上去找对应时段IP地址对应的宽带账号,就能找到。

文明上网,规范个人行为

网上信息泛滥可能造成青少年信仰的缺失或价值观的多元化,影响青少年正确的人生观、价值观的形成;互联网上信息接收和传播的隐蔽性,有可能引起青少年道德意识弱化、社会责任感下降;网络交流的隐藏性、无约束性,极容易使青少年做出一些违反常规的事情,甚至走上犯罪的道路。

网络聊天是许多青少年上网的主要内容,多数进入聊天室聊天的青少年大都没有固定的话题,这种散漫的聊天方式,容易影响青少年的逻辑思维能力和注意力;计算机网络挤占了青少年读书和思考的时间;在网络上,有人靠帮别人写论文、做作业赚钱。

许多缺乏自律的青少年从网络上下载文章作为作业交给教师,甚至硕士、博士论文也从网络上购买,降低了青少年学习的认真态度;现实中存在不少青少年由于过度地迷恋、依赖电脑网络,沉湎于网络之中,正常学习、生活秩序遭受破坏,学习时间无精打采,学习成绩下降,有的甚至厌学、逃学、辍学。

合力亿捷
游戏晓晓达人

有记录监控。

在微信、QQ、微博、百度等等应用上散布谣言的自然不用说了,这些应用服务提供商都跟网警有对接。在家里上网看不良网站,甚至在低俗网站上分享个小视频、发个帖子,这些服务器跟网警对接的。上网的时候分配给自己IP地址,通过这个IP地址就知道是谁。

电信什么时候把哪个IP分配给了哪个宽带账号,在电信监控服务器上都是有记录的,所以如果干了件坏事,即使后面的IP地址发生了变化,从电信的服务器上去找对应时段IP地址对应的宽带账号,就能找到。

文明上网,规范个人行为

网站是个相对自由的场地,但是此种自由是在遵纪守法的基础上的自由,要行使自由,首先要履行规范和约束自己行为的义务,就是有的放矢,自尊、自爱、自强。对于每一个网站、每个网友来说,都有责任和义务,保持网络的纯洁。

保持一个健康向上的网络世界,向全世界展现中华民族的传统文化和文明社会的风采。网络已经成为我们青少年学习知识、获取信息、交流思想、开发潜能、休闲娱乐的重要平台,这是好的一面。与此同时,由于自我防护意识的缺乏。

青少年还无法摆脱网络的消极影响,青少年正是长身体、长知识,形成正确的世界观、人生观、价值观的重要时期,受到良好的知识教育和道德熏陶十分关键。

韦康宁lp

网络诞生的初期,估计也没想到会发展成现在的庞然大物。现在,我们可以利用网络进行各种的活动,学习娱乐不在话下,还可以足不出户就完成吃饭、购物,甚至是工作。当然,也正是因为网络的力量如此庞大,所以一些抱有坏心思的人就开始蠢蠢欲动了。而为了保护网络的安全,我们的国家使用强制手段来控制网络,也为我们的信息安全提供了保障而你在浏览不良网站时,泄露的信息远比你蹭wifi所泄露的更多!
在这个信息化的时代,我们的个人信息就相当于我们的名片。就近几年,那些被人拿身份证和照片,从那些小网站里面贷款,导致的悲剧还少吗?就在这些不良网站里,除了那些不良的信息被摆上去诱惑你之外,他们还会在网站上设置一些程序来盗取你的个人信息,甚至会利用你的手机电脑来挖矿。所谓挖矿,就是指利用你的电脑来搬运和传输一些数据,而这些操作对于手机或者电脑损耗非常大,会无形把你的手机和电脑都“废掉”!俗话说得好,天下没有免费的午餐!
举个最简单的例子,你在外面偷偷蹭陌生的wifi时,别人就可以通过你的连接来窃取信息,一不小心存放在手机上的隐私就被透露出去了,只要简单的软件就可以操作了。不要以为不可能,换个角度想一想,别人蹭你wifi的时候,你不一样能知道是哪个手机在蹭网的吗?反之也是一样的呀!坏人钻空子的功夫也是很厉害的了,利用了部分人的心理,制作了一些小网站,专门放置一些不良的信息,去引诱出人们内心的欲望。而近几年,相关的互联网法规的出台是越来越多,通过净网行动后,将近几百个违规的小网站都关闭了。
然而,你是没办法阻止自己作死的人!还是有许多人想尽办法下载一些破解器或者乱七八糟的,结果又再一次进入那些不良网站,你真的以为没有人知道你在浏览“不良网站”?
嘿,社会

放心吧,没人管你浏览网页,但是传播就不行了。这年头好人不再一生平安了
后灵雨nl

平时在家上网浏览不良网页的网警。有记录监控吗?这个如果你要是上了就有监控,你没有上是没有监控的