魔兽世界骑士t和死骑t哪个好?

魔兽世界骑士t和死骑t哪个好?本来很喜欢影帝,但是影帝没被动减伤,全是各种各样的主动减伤技能,还有技能还需要奉献,感觉太复杂了,打起怪来还没我装等最低的dht能抗,真是感... 魔兽世界骑士t和死骑t哪个好?本来很喜欢影帝,但是影帝没被动减伤,全是各种各样的主动减伤技能,还有技能还需要奉献,感觉太复杂了,打起怪来还没我装等最低的dht能抗,真是感觉脆如纸,而死骑t倒是操作很简单,也很硬,也就是要看着符文放技能这点有种便秘感,有没有两个职业都精通的大神讲讲这俩职业哪个合适? 展开
l164212
职业来说每个职业都有存在的理由,每个职业都各有特色,都是战士这一最基础职业的衍生
我比较喜欢大影帝,好看,强硬的保命技能无可比拟打不过可退很少有能留住你的,技能确实要看操作,好的和不好的差很多,减伤技能CD太长了,覆盖时间短是硬伤,所以要求手法好,不过有挑战性可成长性高
DK感觉被动的技能多,主动减伤太少了,回血有没DH突出,有点像战士和DH的混合版是可用的主动技能最少的T了,尤其是双持冰,就那么几个技能,我就喜欢那个擒拿手的技能PK确实很好用,
追问
我记得当初装等850的时候用影帝在苏拉玛拉了七八个小怪试试水,结果不交大减伤只用盾击的话血量一直在生死线徘徊,不停闪红,感觉手慢一下就得挂,换了个811的dht和806的dkt在同一个地方拉了同样的怪,几乎都掉不了多少血,毫无压力,这就让我感觉不好了。。。