我的世界资源包文件夹在哪个文件夹

林喳喳lyx

先打开我的世界目录表然后点“.minecraft”,然后就解压在“resourcepacks”。

资源包可以是压缩包也可以是文件夹的形式,但双击打开时应该直接能看到pack.mcmeta文件。

否则无法正常工作(比如打开SummerFields里面还是一个SummerFields文件夹,再打开才能看到pack.mcmeta等文件,这种属于包了两层,把外面那层取掉即可)。

挖掘的基本介绍

即使玩家能空手采集很多方块,但某些方块必须使用工具来挖掘。比如,要采集石材或是合成的矿物块,玩家就需要一把镐。

对于比较硬的方块,例如钻石矿石或是黑曜石,就不只是需要一把镐了,玩家需要的是用更硬材质做的镐,比如铁镐或是钻石镐。

玩家同时也能通过使用锹或是斧来(分别)加快获得土型方块或是木型方块的速度,即使有时玩家并不需要资源。不足之处是工具会磨损,导致工具最终会损坏而消失。

ji...g@163.com
先打开我的世界目录表然后点“.minecraft”,然后就解压在“resourcepacks”OK?加点财富值给我吧,我现在急需财富值!!!!谢谢!