我的世界的文件夹在哪 10

我的游戏是盗版的,所以不知文件夹在哪,我的游戏是直接解压的,文件夹在哪啊... 我的游戏是盗版的,所以不知文件夹在哪,我的游戏是直接解压的,文件夹在哪啊 展开
休闲娱乐小c

我的世界文件夹知在minecraft words文件夹中:

1、首先,打开手机屏幕,点击手机主页上的“文件管理”。

2、然后在弹出窗道口中,单击右上角专的搜索图标,然后输入“minetraftwords”。

3、最后,等待搜索完成,属然后打开接收的文件夹以查看“我的世界”文件。

扩展资料:

《Minecraft》所呈现的世界并不是华丽的画面与特效,而是注重在游戏性上面。玩家可以在游戏中的三维空间里创造和破坏游戏里的方块,甚至在多人服务器与单人世界中体验不同的游戏模式,打造精妙绝伦的建筑物,创造物和艺术品。

 Minecraft着重于让玩家去探索、交互、并且改变一个由一立方米大小的方块动态生成的地图。除了方块以外,环境单体还包括植物、生物与物品。游戏里的各种活动包括采集矿石、与敌对生物战斗、合成新的方块与收集各种在游戏中找到的资源的工具。

游戏中的无限制模式让玩家在各种多人游戏服务器或他们的单人模式中进行创造建筑物、作品与艺术创作。其他功能包括逻辑运算与远程动作的红石电路、矿车及轨道,以及称之为“下界”的维度。最终,可以前往一个叫做“末地”的维度冒险,并击败末影龙

参考资料来源:百度百科-我的世界

谨绝
1.电脑版我的世界 文件夹的位置根据你的安装方式:
(1)正版安装(通过运行exe文件安装)找到文件夹的方式为:

开始-运行(或按win+r)-输入%appdata%-回车-出现的.minecraft就是了。
(2)非正版安装(解压版)这种安装方式是根据你解压位置而定。
如果忘记自己解压的位置可以利用系统自带的文件搜索(搜索.minecraft)即可。
(3)桌面有游戏快捷键,可以右击-属性-打开文件夹位置,将弹出所在文件夹。
2.手机版我的世界(pe版)文件夹位置:为sd或内存(根据安装时选择手机或者sd卡决定)
-game的文件夹就是了。
广州速推信息科技有限公司
文芳阁传媒是一个专业在网络上承接企业,个人软文代写以及软文推广的平台。以低价格把新闻发布在新浪、网易、新华、凤凰、腾讯、央视等3000家门户及地方网站媒体,以塑造公司品牌的知名度和公信力.
1、首先,双击我的电脑,单击“工具”选项卡。
2、看到了文件夹选项了吗?点击它吧。
3、找到了吗?原来它就躲在那里呢。
4、文件夹选项中--常规--选项卡介绍
5、首先,“任务”选项卡里面的两项主要的区别在与右侧的导航栏目。
6、再者,“浏览文件夹”选项卡里面的两项主要的区别在与双击打开文件夹的方式的区别。
7、第一个就是始终在一个页面打开。第二个就是始终在新的页面打开。
8、最后,“打开项目的方式”就更简单了。
邗高翰陆萌
那个文件夹叫mods
它在.minecraft这个文件夹里。
有些启动器支持启动多个版本,有些版本是有单独的文件夹,它是在.minecraft\versions\你的游戏版本(文件夹)\mods。
希望能帮到你!
祝金兰辛甲
你好,没有mod一般有两种情况,1是游戏本身下载之后没有mod文件夹,你可以在游戏文件根目录下面新建一个命名为mods的文件夹,然后将mod拉入文件夹中,2.是游戏本身不具备添加mod的条件,这情况比较复杂,要自己百度下载装mod的插件,总之如果是第二种情况,楼主又不会装插件的话建议重新下载一个懒人包,然后找到mods文件夹替换自己喜欢的mod就行了