我体重200斤 身高185。 现在我想减肥,想了解一些相关知识。比如一天需要消耗多少大卡。 100

我体重200斤身高185。现在我想减肥,想了解一些相关知识。比如一天需要消耗多少大卡。我属于易胖体质,希望能瘦下来。一天体重改变幅度都能在2公斤左右。往日的脸已经面目全非... 我体重200斤 身高185。 现在我想减肥,想了解一些相关知识。比如一天需要消耗多少大卡。我属于易胖体质,希望能瘦下来。一天体重改变幅度都能在2公斤左右。往日的脸已经面目全非,夏天到了,更是热的难受。我想尽快瘦下来。飞速的瘦。奋斗,奋斗。只要不花钱。干啥都行。 展开
wsh_et
首先你得控制住嘴,少食多餐,晚上睡觉前以有轻微饥饿感为宜。
其次,锻炼前适当吃点碳水化合物当引子,有助于更好的燃烧脂肪。
然后,多吃含蛋白质的食物,蛋白粉就免了,不需要,蛋白质的燃烧比脂肪更有效。
最后,像你说的那种飞速的瘦的话都会比较伤身,正常来说稳定逐步下滑才是正道理。
追问
我早晨跑几公里。。。。我一般都是跑2公里,再快走2公里。是不是运动的不够啊!一个礼拜才瘦1公斤。
吃方面我基本就是控制住了
舒尔佳奥利司他
womymyfb

人为什么会胖?就是摄入的能量超过了消耗的能量,多余的能量以脂肪的形式储存在体内。所以想减肥就两点。

  1. 减少能量摄入,少吃肉,少吃高热量食物,多吃蔬菜水果。

  2. 增加能量消耗,多运动。

然后...别信乱七八糟的减肥药

就这样。

童年滴回忆5
体重有点超标啊
追问
贼惨,我都毁容了!
喵星人皇上
管住嘴迈开腿我两个月瘦了三十斤
追问
追答
没啥的管住嘴最重要
百度网友721b882
少吃甜食
不知道大家有没有发现,生活中很多比较胖的人都很喜欢吃甜食,甜食里头含有糖分多,能量多,有些甜食,如巧克力,很小的一块,能量就要抵一碗白米饭,因此,易胖体质,一定要戒掉甜食,如果你实在想吃东西,就找一些东西代替。如水果之类的,总之,不要吃甜食。
>02
盐不要吃太多
有一项研究表明,妈妈做早餐的时候,控制盐的分量比控制早餐饭量,对孩子的减肥有利。很多人口重,喜欢吃重口味的,其实这样是不健康的,比如有些人口重口干,伴有口臭,这样的人很容易形成水肿的体质。因此,要养成健康的饮食习惯,饮食以清淡为主。
>03
一定养成早餐吃好、中午吃饱、晚上吃少的原则
一般晚上吃完晚饭,到早上起来,肚子里空了10余个小时,这个时候身体需要充足的能量。因此,早上要吃好,补充体力。中午吃饱即可,晚上不仅要吃少,还要吃早一点,晚上尽量不要吃油炸的,以及甜食之类,这样比较健康。也有利于减肥。
[图]>04
晚饭后慢走半小时
晚餐之后,可以慢慢散步,大概半小时左右。脂肪囤积的部位大多是腹部,因此,晚餐之后漫步走半个小时,可以促进消化。同时晚上的时候,还可以做一些腹部按摩之类的,总之晚饭后不要立刻坐着,这样肚子上的肉会疯长哦。
>05
吃饭细嚼慢咽
如果你属于易胖体质,你可以试着从吃饭习惯上来改变,吃饭的时候千万不要狼吞虎咽,暴饮暴食是减肥的克星,要减肥,吃饭必须慢慢的,这样的话会增加饱腹感,吃的就不会有那么多了。这样也有益于健康。
>06
注意饮食结构
易胖体质的人,要注意调整饮食结构,通过饮食结构将自己调成瘦人的体质,吃饭的时候,蔬菜之类的能够解油腻,因此,吃饭的时候一定先吃适量的素菜,然后再吃肉食之类的。平常也可以多吃水果,尤其是苹果,是减肥利器哦。另外,要注意喝水,调整好自己的饮食结构,减肥就能事半功倍。
追答
少吃甜食
不知道大家有没有发现,生活中很多比较胖的人都很喜欢吃甜食,甜食里头含有糖分多,能量多,有些甜食,如巧克力,很小的一块,能量就要抵一碗白米饭,因此,易胖体质,一定要戒掉甜食,如果你实在想吃东西,就找一些东西代替。如水果之类的,总之,不要吃甜食。
>02
盐不要吃太多
有一项研究表明,妈妈做早餐的时候,控制盐的分量比控制早餐饭量,对孩子的减肥有利。很多人口重,喜欢吃重口味的,其实这样是不健康的,比如有些人口重口干,伴有口臭,这样的人很容易形成水肿的体质。因此,要养成健康的饮食习惯,饮食以清淡为主。
>03
一定养成早餐吃好、中午吃饱、晚上吃少的原则
一般晚上吃完晚饭,到早上起来,肚子里空了10余个小时,这个时候身体需要充足的能量。因此,早上要吃好,补充体力。中午吃饱即可,晚上不仅要吃少,还要吃早一点,晚上尽量不要吃油炸的,以及甜食之类,这样比较健康。也有利于减肥。
[图]>04
晚饭后慢走半小时
晚餐之后,可以慢慢散步,大概半小时左右。脂肪囤积的部位大多是腹部,因此,晚餐之后漫步走半个小时,可以促进消化。同时晚上的时候,还可以做一些腹部按摩之类的,总之晚饭后不要立刻坐着,这样肚子上的肉会疯长哦
易胖体质的人,要注意调整饮食结构,通过饮食结构将自己调成瘦人的体质,吃饭的时候,蔬菜之类的能够解油腻,因此,吃饭的时候一定先吃适量的素菜,然后再吃肉食之类的。平常也可以多吃水果,尤其是苹果,是减肥利器哦。另外,要注意喝水,调整好自己的饮食结构,减肥就能事半功倍。
追问
其实。。。
道理我都懂。。。。
爱因斯坦prince
作息规律。关于吃,早餐正常吃 而且要营养 午餐正常吃 避免油腻 晚上少吃或者不吃米饭 吃点蔬菜水果之类的 而且要按时吃 晚餐尽量早 不超过七点。关于运动,适量就可以了。坚持就是胜利^_^