我是河南初三的一名学生,现在距离中考还有35天,压力很大。我以前学习很好,经常是班级第一,年级前十

我是河南初三的一名学生,现在距离中考还有35天,压力很大。我以前学习很好,经常是班级第一,年级前十。但一模考后,我砸了。考了第四。然后我又接连遇到了一系列烦心事。状态时好... 我是河南初三的一名学生,现在距离中考还有35天,压力很大。我以前学习很好,经常是班级第一,年级前十。但一模考后,我砸了。考了第四。然后我又接连遇到了一系列烦心事。状态时好时坏。现在二模马上开始了。老班说还要指望我,但我真的失去了信心。我提不起劲,该咋办啊! 展开
百度网友3743e60
中考其实不那么难放松心情 好好考给自己信心一定可以考一个好成绩
追问
但是我的对手们都状态很好,而我却不在状态
追答
没关系的  只要自己有信心一定可以考个好高中
王兄哥哥
什么是考砸?如果第四就算考砸,那你让后边的同学怎么想?不活了?其实,你还是有实力的,不要给自己太多压力,已经很优秀了,只要状态一好,很快就能追上来,中考面前的这些考试都不算数,不用太在意名次,只要把每次的得失总结一下下次注意就行。
追问
谢谢您啦,我会努力的