求大神帮忙解答,谢谢,我是一个心重的女生

求大神帮忙解答,谢谢,我是一个心重的女生我和之前的朋友每次相处一段时间熟悉了就觉得她跟我想得不太一样然后觉得她怎么那样,慢慢的疏离她,跟她变的陌生不认识,然后每次都这样,... 求大神帮忙解答,谢谢,我是一个心重的女生我和之前的朋友每次相处一段时间熟悉了就觉得她跟我想得不太一样然后觉得她怎么那样,慢慢的疏离她,跟她变的陌生不认识,然后每次都这样,导致我完全没有朋友,我不知道该怎么办了,求大神帮忙想个办法吧,就在最近我又跟一个朋友掰了 展开
该问答中所提及的号码未经验证,请注意甄别。
htrh
每一个人都是相熟与不熟之间是不一样的,不熟之前放不开,很美好的样子,熟了之后相对来说会显得粗鲁一些,可那恰恰是因为她没有吧你当外人,如果不是与她们相处的不舒服,你可以试着接受这样的她们
追问
。。。。
可是我都不理她好久了,我该怎么办,但是我不知道她到底是不是怎么想的,可能她觉得错的在我吧
匿名用户
爱情就像织毛衣,建立时一针一线,千辛万苦,拆除时只需一方轻轻一拉,曾经最爱的人就变成了最熟悉的陌生人。这件毛衣的线头,就拽在两个人的手中,幸福还是痛苦,往往就在一念之
追问
不是爱情啊,是朋友之间,与人交往
百度网友0537a3645e
可能你对朋友要求太高了,人无完人,你爸妈都不能做到你百分百满意,何况朋友呢?友情和爱情一样需要去经营,不要理所当然想着别人应该怎么对待你,要用心付出,对方是能感受到的!
追问
我知道了