相亲认识的女生他这是什么心态,求大神给我分析一下谢谢了

相亲认识的女生他这是什么心态,求大神给我分析一下谢谢了请大神解释一下,相亲认识的二个月女生,刚开始很能聊的来,什么话题都有,从不主动联系我,都是我联系她,后面感觉对我一点... 相亲认识的女生他这是什么心态,求大神给我分析一下谢谢了请大神解释一下,相亲认识的二个月女生,刚开始很能聊的来,什么话题都有,从不主动联系我,都是我联系她,后面感觉对我一点不上心了,从不关心我,节日我都送礼,我过生日那天他说忘买了,说明天补上就没然后了,我也到处带她玩和短途旅游一天晚上回来那种,现在聊天基本就几句话,但是见面很热情,亲吻,什么地方都给摸,就是没啪啪,不见面时跟同事朋友,基本每天晚上都出去玩,我喊她都是要预约时间,就这样维持了快一个月,有天晚上又出去跟同事玩,我九点多打了四个电话没接,到了11点打个电话过来,说震动没看到,我说是不是有什么事要告诉我,嘀咕半天,我说没事你说吧我听着呢,然后就说,我们不合适,你超敏感,但你人太好,我不忍心说出来,我说我们这算是热恋吗,宁愿有时间不跟我在一起,也要跟朋友同事去玩,我说能减少改变一下吗,她说不行,说第一家人第二朋友第三才是恋人,然后就说我们分手吧!挂完电话,秒删了跟我有关的所有朋友圈,她是什么心态 展开
肖壤84
这说明对你没放在心上,不要再继续没结果
夜光杯M
现在这样的你孩太多了,对你没太有感觉,暂时又没合适的就处了,从几个男人中选择。
追答
匿名用户
不用分析什么了,你们吹了!女孩对你没感情。开始是不太了解你,考察你,不和你啪啪让你揩油又不损失什么,开放的女孩能毫不犹豫的牺牲这一点色相。后来嘛?诸多说词不过是和你分手的理由不必深究。换一个对象吧!
爱你不是我的错520
每一个人在相亲的时候都有丰富而又饱满的心态,保最终还是要靠自己