什么是网站权重?什么是PR值

匿名用户
pr值只是google对一个网页(页面)的评级,其全称为Page Rank(注意:page是页面的意思,rank是等级的意思,你能理解吗??);而权重则是搜索引擎对网站整体的一个整体评估。所以说pr值不等于权重。Pr值高不等于权重就高,你看有好多关键词的排名,不是pr高就排到前面的当然权重是一个相对的概念,在一个网站里,权重又分散到各个页面,一般首页权重是最高的。有的时候,你的关键词排名掉了,说明你的页面被降权了。
柚鸥ASO
爱春竹0ej
知道合伙人互联网行家
个人站长,就爱买创始人。

pr值是谷歌对网站权重的一个评估值,目前已经不更新了。
权重可以通俗的看成搜索引擎给网站的打分,权重越高自然就是搜索引擎觉得网站越好。
除了pr还有br,br是百度对网站的权重评估,不过好像是基于网站搜索引擎流量越大权重越高,这个标准的
浅浅月明
网站权重是指:搜索引擎给网站(包括网页)赋予一定的权威值,对网站(含网页)权威的评估评价,一个网站权重越高,在搜索引擎所占的份量越大,在搜索引擎排名就越好,提高网站权重,不但利于网站(包括网页)在搜索引擎的排名更靠前,还能提高整站的流量,提高网站信任度所以提高网站的权重是相当重要。 权重即网站在SEO中的重要性,权威性。

PR值全称为PageRank(网页级别),用来表现网页等级的一个标准,级别分别是0到10,是Google用于评测一个网页"重要性"的一种方法。
你镇川哥哥
网站权重是SEOer对网站的一个衡量指标 百度是不承认这个权重的 但是也不否认它的存在 PR值是访问数量
匿名用户
PR是Google评价网页的一个数据之一,并不能代表他在百度的权重。一个优秀的网站PR必然很高,但是PR高的网站未必是优秀的。针对百度和Google,PR是要区别对待的。如果你一直要研究百度,那么你就要开始如何提升百度权重,这与PR没有太大关系!