孙俪和佟大为是什么关系?

教育培训的小哥

孙俪和佟大为是合作的关系,他们共同出演过电视剧《玉观音》。

孙俪,原名孙丽,1982年9月26日出生于上海市,中国内地女演员、歌手。2001年,参加新加坡“新传媒8频道”举行的“才华横溢出新秀”,获得亚军及智慧大奖,随后签约海润影视,正式出道。

佟大为,1979年2月3日生于辽宁省抚顺市新抚区,中国大陆男演员、歌手。2001年,毕业于上海戏剧学院表演系。2004年,凭借电视剧《玉观音》夺得第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖。同年主演电视剧《与青春有关的日子》。

扩展资料:

孙俪的演艺经历

2003年《玉观音》开播,孙俪饰演的缉毒女警察安心是一位在亲与仇、情与法之间痛苦地纠缠,经历了死亡的残酷,体味了爱情的甜蜜,最终成长为一个坚强的女性。

2005年,在历史情感剧《风雨西关》中饰演天真活泼、无限美好的大家小姐谢天慧;随后,主演电视剧《幸福像花儿一样》,饰演单纯善良的舞蹈演员杜鹃。

2008年,发行个人首张音乐专辑《小小的梦想》;孙俪与邓超以荧幕情侣档主演浪漫爱情电视剧《甜蜜蜜》。

佟大为的演艺经历

2003年出演《玉观音》,饰演杨瑞,并凭借《玉观音》获第22届中国电视金鹰奖观众喜爱的电视剧男演员奖,和第五届中国电视艺术“双十佳”奖。

2013年,在电视剧《门第》中饰何春生,同年拍摄青春纪录片《青春》,以及吴宇森执导的电影《太平轮》,饰演佟大庆。

2015年2月,担任《最强大脑》节目评审,节目组特意设置的两人Pk明星挑战项目,要求佟大为、徐静蕾在限定时间内观察16幅两人的经典电影剧照,并对变成马赛克的剧照进行抢答,回答出电影相关信息。

参考资料来源:百度百科-孙俪

参考资料来源:百度百科-佟大为

苏嘉琪宝贝
知道合伙人情感行家
高等教育自学考试,全部课程成绩合格。 参加会计,经审定,准予毕业。

孙俪和佟大为应该也是老朋友了,据说当时孙俪结婚的时候佟大为还哭了,可见当时孙俪结婚佟大为是有多么舍不得了,为此邓超还吃醋半天。其实邓超的担心是多余的,孙俪对佟大为如果真的有感情的话,早就没邓超什么事了。

当时孙俪和邓超的婚宴举办的规模不是特别大,在上海的某一家五星级酒店举行,邀请来的人也不是很多,不像其他明星艺人都大摆酒席超过100多桌。

在孙俪结婚现场,佟大为也带着妻子关悦到场,当时有人爆料称孙俪结婚连佟大为都哭了,不仅是佟大为流露高兴的眼泪,连孙俪看见佟大为流泪之后,自己也流下眼泪,不过两人并不是舍不得的眼泪,而是祝福和高兴的泪水。

佟大为和孙俪是在当年热播的电视剧《玉观音》中相识,在合作过玉观音之后,佟大为和孙俪还曾传出过绯闻,只不过两人都未对绯闻做出回应,而且他们也多年未见,绯闻也慢慢消散而去。

祝福他们都幸福吧。