孙俪佟大为18年后再合作,此前双方有过什么合作?

祈线银j

孙俪和佟大为之前合作过《玉观音》。

一、《玉观音》简介。

《玉观音》这部电视剧是由孙俪、佟大为以及何润东等人主演的,这部电视剧是在2003年的时候播出的。这部电视剧主要讲述的是安心和毛杰,还有杨瑞等人的故事。他们三个人之间有着复杂的情感纠葛,他们经历的事情也让他们各自成长,各自的心态发生了转变。

二、孙俪和佟大为在《玉观音》中饰演的角色。

孙俪在《玉观音》这部剧中饰演的是安心,安心是云南边陲小城的一名缉毒女警,后来一次意外她的生活发生了戏剧性的变化,她经历了很多事情,也体会到了爱情的甜蜜。经过一系列的事情,安心的心态也得到了改变,她变成了一个坚强的女性,后来投入到危险的艰苦的缉毒工作当中。

佟大为在《玉观音》这部剧中饰演的是杨瑞,杨瑞是一个花心的男人,他是北京人,他有北京男人的优越感,但是他身上也有一丝堕落的气息。安心出现以后,杨瑞他才知道他还可以爱这么一个人,他和安心有过一段美好的爱情。

佟大为和孙俪主演的《玉观音》播出以后深受观众的欢迎,这部作品吸引人的不仅是这部作品的剧情,还有演员的演技,孙俪和佟大为的演技都非常好,他们给观众塑造了两个经典的角色,在人物的表情以及动神态上他们都演绎的很到位。

经过了10多年,孙俪和佟大为将再次合作,经过10多年的历练,相信他们的演技也大大的提升了,也相信这一次的合作,他们也能够给观众带来更精彩的作品。

你期待孙俪和佟大为合作的新作品吗?欢迎在下方留言谈谈您的看法哦!

黑暗刺眼

18年前,孙俪与佟大为拍摄电视剧《玉观音》 ,两人当时都还是青涩的年纪,《玉观音》讲述的是缉毒女警安心,与花花公子杨瑞之间的爱恨交织的关系。
葡萄味的水呀

孙俪佟大为18年后再合作,此前双方合作过玉观音,当时这部电视剧还是很火的,很多人都看过这部电视剧。
易晓楠px

孙俪和佟大为最早的合作就是电视剧《玉观音》了,安心和杨瑞真的让人很难忘,后面又合作了《红粉世家》。这次两人将合作新剧《功勋之孙家栋之天路》,满满的期待 。
椿榎老师

孙俪和佟大为在2002年的时候饰演了《玉观音》的男女主角,两个人当时就是很多人眼中的金童玉女。当年青涩的两人,如今都是孩子的父母了。