一个快手账号可以同时登陆两个手机吗? 10

一个快手账号可以同时登陆两个手机吗?高手在哪里,解答一下... 一个快手账号可以同时登陆两个手机吗?高手在哪里,解答一下 展开
晓晓旅游15

快手账号只支持在单设备上登录,所以不能在两个手机上同时登陆。

在快手上,用户可以用照片和短视频记录自己的生活点滴,也可以通过直播与粉丝实时互动。快手的内容覆盖生活的方方面面,用户遍布全国各地。在这里,人们能找到自己喜欢的内容,找到自己感兴趣的人,看到更真实有趣的世界,也可以让世界发现真实有趣的自己。

快手的用户定位是社会平均人。快手用户分布在二三线城市是由中国社会的形态所决定的。把所有的快手用户抽象当成一个人来看,他相当于一个社会平均人。中国人口中只有百分之七在一线城市,百分之九十三的人口在二三线城市,所以这个社会平均人就落在了二三线城市。

相关信息

2020年9月28日消息,快手社区官方账号“快手小客服”再发处罚公告:8月1日至今,快手累计永久封禁色情账号147204个,回查清理211329个违规视频,回查清理违规评论63851条,回查清理违规用户信息2463条,封禁直播权限1700个。

2020年11月5日,快手官方号“快手管理员”发布公告称:对平台上恶意扰乱直播环境的395个账号进行了处置,其中1人因在直播间与主播连麦时发表严重不当言论,在快手平台的配合下被警方抓获归案。

对面包的爱

目前快手账号只支持在单设备上登陆,所以不能在两个手机上同时登陆。

登陆快手账号方法:

  1. 打开快手app。

2.点击左上角的登陆。

3.输入手机号和密码。

4.输入后点击登陆。

5.成功登陆。

拓展资料:

快手是由快手科技开发的一款短视频应用APP,前身叫GIF快手。用户可以通过它制作并分享短视频,还可以在快手上面浏览、点赞他人的作品,与其他短视频作者互动。

2017年3月23日,快手宣布完成新一轮3.5亿美元的融资,此次融资由腾讯领投,4月29日,快手注册用户超过5亿。2018年1月,快手进行新一轮10亿美元的融资,投后估值在180亿美元,腾讯、红杉将继续跟进。

媒介匣
一次只能登录一个,可以切换,但不能同时。如果必须要同事的话,建议你下载一个辅助软件,希望能帮到你,望采纳
轻柔又奇巧灬萨摩F
可以的