两个手机可以同时登录一个快手?

闻言li

两个手机是可以同时登录一个快手的。

快手平台是支持两台手机同时登录一个账号的。但同一个快手号,必须得设定手机号和密码,把密码设定好了,在别的手机直接输入账号和密码登录就可以的了,类似的app还有京东,京东也可以两个手机同时登录一个账号的。

扩展资料:

一般来说,很多app一个手机只能登一个账号,比如有手机1和手机2,当手机1已登陆当前账号,手机2同时登陆同一个账号时,手机1里的账号会自动退出。但是快手app是个例外,两个不同设备能登陆同一个账号。

快手与快手极速版一样,两个设备能同时登一个账号。三个手机都可以同时登录,同一个快手号,必须得设定手机号和密码,把密码设定好了,只要你下载快手了,用你注册登录密码,这个号上别的手机上都可以去登录,我的就是两个手机,同时登录的快手。

快手登陆能选择微信登录和手机号短信验证码登录两种方法,为了账号密码安全考虑,一个设备登一个账号为好。

教育小工匠老师

知道合伙人教育行家
河顺镇劳动模范 鸿兴公司优秀员工

这个是不可以的,有时候为了防止自己的账号被盗,他所具有的一个账户保护机制,就是一个手机只能登录一个快手账号。
来自普陀寺方桃譬李的紫萱
,两个手机,三个手机都可以登录,同一个快手号,必须得设定手机号和密码,把密码设定好了,登录别的手机没有卡,只要你下载快手了,用你注册登录密码,这个号上别的手机上都可以去登录,我的就是两个手机,同时登录的快手
天上无余
两个手机不能同时登录一个快手。因为目前快手账号只支持在单设备上登录,所以不能在两个手机上同时登录。
望采纳,谢谢!
百度网友24e58f3
可以
也就是说一个账号可以在快手登录也可以在极速版登录。那么一部手机登录快手,另一部登录极速版。这样就可以两部手机同时登一个号了。