在对战平台玩《魔兽》时为什么会出现闪退?

职场咨询师小陈

玩英雄联盟和绝地求生的小伙伴大概都知道电竞女皇miss这个女主播吧!作为电竞选手,Miss确实给中国电竞,女子电竞带来了一股清流,她本人也获得了包括魔兽争霸,星际争霸等游戏在内的,数十个大大小小的各种冠军。

Miss以电竞选手为起点,加上其秀气的颜值,成为了中国电竞最早的一批专业女解说,她在直播界的知名度非常广的,人气也是非常的火爆的。

但是,电竞女皇最近有点烦

随着直播行业的快速发展,游戏的不断更替,Miss由最开始的魔兽争霸,星际争霸转战Dota和英雄联盟,如果她老老实实的常驻这些游戏,换换其他的游戏,例如绝地求生的话。粉丝们都能包容,毕竟要吃饭。但是Miss坏就坏在,她在直播绝地求生的时候口嗨了一句“我是绝地求生主播”,得罪了英雄联盟的一大票忠实粉丝。结果短短的一年之后,绝地求生的热度就被S8夺冠的英雄联盟反超。等miss复播英雄联盟的时候,粉丝们就不买账了。

Miss的脸,一换再换

虽然直播现在不温不火,Miss的发展道路还是蛮多的。但Miss恰似不仅仅寻求于直播和游戏解说,她也沉迷于整容,网友们发现miss的脸可谓是一换再换。谁知道辉煌不是永久的,风光是一时的。现在的miss,可谓是很少会有玩家知道了,可以称之为过气女解说。其实是囧王者觉得对她影响最大的应该是她的整容事件和“我是绝地求生主播”事件了。虽然miss曾经发文证实她没有整容,但是小伙伴们完完全全可以从她的脸上看到玻尿酸的痕迹,没有以前的自然美,脸部显得很僵硬,与之前有着很大的差别。

其实囧王者以前也非常的喜欢看miss的直播,后来因为游戏直播行业和电竞行业的空前发展加之市场的广阔,导致了miss的欢迎程度越来越低,但是不管怎么样,Miss作为一名非常出色的LOL女解说员和电竞女皇,也希望能够得到更好的发展。
娱乐大搜索

那会是03年上半年还是02年下半年,war3还是混乱之治1。04版,我读大一,学校里还没宽带,我们是从不远处的网吧牵线到寝室上网的,有天吃了晚饭回寝室,开war3上bn,打个2v2,我是人族,队友是兽族,对面是亡灵加兽族

前期正常练级,2本之后一波团我们打输了,对面把我家冲了,然后我就上岛了,对面没发现,有点浪,觉得现在2v1随便打,就开始到处mf,然后英语fxxk啥的嘲讽。

我一看还能忍?和队友一商量,趁对方浪的几分钟,我存资源,他顺着岛上的海边开始玛塔,同时我憋飞机,码了两圈对面发现了,马上造空军来搞,哪是我飞机的对手,打了几个来回打不下来,干脆把我们围着,然后双方就僵住了,我队友继续玛塔,我继续憋飞机,不得不说,非资料片的兽族箭塔天生城甲是厉害,飞机也牛,对空打得对面的飞龙冰龙石像鬼嗷嗷叫,对面想了各种办法,但是陆地单位包括英雄什么根本落不了地,把大陆边上的树砸了用投石车架住也摸不着我们的塔,只能用空军怼,但空军在飞机和箭塔联合作战面前啥也不是,英雄又过不来,只能隔海相望,战损根本不成正比,就这样他们冲了无数次都被我们挡住了,最后双方弹尽粮绝,对面把大陆的矿挖完了,憋不出空军了就剩几个石像鬼和无所事事的英雄了,我们这边也是资源没了,就剩英雄(还不全,复活不了了)和点法师什么的杂碎兵,而且所有的单位全都在岛上,出也出不去,唯一好的就是塔都还在,整整5圈塔,这下就彻底僵住了,这会儿已经打了快3小时了,我们开始对骂,英语不好就用翻译软件一边翻译一边骂,骂了一个多小时,还做了很多无聊的事,比如用眼睛在海边插出个fxxk you嘲讽对面,最后骂累了,也不肯退,这已经牵涉到中外男人谁更持久的问题了,怎么能退呢?于是乎就挂机睡觉,第二天起来(那回我们学校寝室还不断电)一看,我队友已经退了,对面还在,我一看这还得了,跟学生拼时间?我就挂机上课去了,中午回来一看,对面退了(当然也有可能是掉线了),我赢了,退出来一看统计,游戏时间13个半小时。
最新bug,不要用暴雪账号,用网易账号登录,不要关联暴雪账号,如果关联了就重新注册网易账号。
百度网友236f36f

带有jess脚本的地图会被检测出来 用平台可能闪退这是防止外挂的措施

百度网友6a776ba

带有jess脚本的地图会被检测出来 用平台可能闪退这是防止外挂的措施。

《魔兽世界》是由游戏公司暴雪娱乐所制作的第一款网络游戏,属于大型多人在线角色扮演游戏

游戏以该公司出品的即时战略游戏《魔兽争霸》的剧情为历史背景,依托魔兽争霸的历史事件和英雄人物,玩家在魔兽世界中可以冒险、完成任务、新的历险、探索未知的世界、征服怪物等。魔兽世界设计了13个种族可供玩家进行选择,每个种族都各有自己鲜明的特色,玩家可以选择加入联盟或是部落两大阵营。

《魔兽争霸3:冰封王座》中,暴雪第一次让“英雄”在一个即时战略游戏中起到了如此重要的作用,也让即时战略游戏进入到一个崭新的时期。

“英雄”的概念使得这款游戏既注重团队精神又有显示个人魅力的思想,当然,前者是最重要的,任何强大的个人也不能和一支军队相提并论。另一个特点是他需要玩家有高超的操作技巧,强烈的意识,细微的洞察及智慧的头脑!

从小学玩到工作,有的人说WAR3的画面很差,但对我来说,WAR3的画面永不过时。在03-08年他的3D效果至少一直保持着巅峰状态。暴雪出品的游戏,从宏观到微观,从画面细节到剧情发展到游戏体验,真的是国内游戏无法比拟的。WAR3开创了新时代,即时策略游戏加入了可自由操作的英雄单位,并且伴随着强大的地图编辑器,带来了上万种RPG地图。更是产生了DOTA、澄海、真三国无双等承接竞技游戏时代过渡的产品。可以说,是由WAR3——DOTA——LOL、DOTA2——王者荣耀。但是随着时间的流逝,游戏的发展,WAR3确实已经跟不上时代,但至少在我们这一代人的心中,WAR3才是我们心中的王。

也许魔兽老了,也许RTS不再兴盛了,也许Sky Moon Grubby Ted这些当年耳熟能详的名称不再为人所知了,但这却丝毫磨灭不了当年War3的辉煌,这已经不仅仅是一款游戏了,它是一个时代。