在对战平台玩《魔兽》时为什么会出现闪退?

水昆8b

在对战平台玩《魔兽》时为什么会出现闪退?

  1. 刚下载的游戏最容易出现闪退现象,有可能是显卡驱动版本太低,须更新下显卡驱动,百度搜索驱动精灵点击下载安装,运行驱动精灵,然后选择驱动程序、驱动微调、选择要升级的驱动程序,在点击下载安装,等待程序的安装,重启电脑即可。

  2. 电脑可能需要安装一种程序directx,或者directx版本太低都会出现闪退,同样directx12,点击下载并安装,重启电脑即可解决。

  3. 游戏中打的额外的补丁太多,这时候需要将补丁清理掉便可以,这个要视所玩的游戏具体定。

  4. 内存太低,内存低可能会出现游戏卡,也有可能会造成游戏闪退,解决方案:打开360游戏优化,点击一键优化,如果还是很卡,就是你电脑的配置问题了。

解决方法:

  1. 然后点击下图的箭头所示的选项。

  2. 再继续点击下图的箭头所示选项。

  3. 把下图箭头所指示的选择勾选上。

  4. 然后再次点击下图的图像选项。

  5. 然后把里面的里面的选择调整到和下图一样,这样一般就不会出现崩溃闪退的现象。

华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
1 ,电脑有恶意软件,或产生了恶意程序,建议清理垃圾,查杀恶意软件,完成后重启电脑。2,可能程序不兼容, 先排查系统与游戏冲突、不兼容,重新做个较成熟的系统。
排除系统原因后排查游戏文件是否齐全、是否需要更新。
以上均排查过还闪退的,请排查显卡驱动是否需要更新,以及显卡驱动版是否最新。
阡陌上花开
在对战平台玩《魔兽》时为什么会出现闪退?

1. 刚下载的游戏最容易出现闪退现象,有可能是显卡驱动版本太低,须更新下显卡驱动,百度搜索驱动精灵点击下载安装,运行驱动精灵,然后选择驱动程序、驱动微调、选择要升级的驱动程序,在点击下载安装,等待程序的安装,重启电脑即可。
2. 电脑可能需要安装一种程序directx,或者directx版本太低都会出现闪退,同样directx12,点击下载并安装,重启电脑即可解决。
3. 游戏中打的额外的补丁太多,这时候需要将补丁清理掉便可以,这个要视所玩的游戏具体定。
4. 内存太低,内存低可能会出现游戏卡,也有可能会造成游戏闪退,解决方案:打开360游戏优化,点击一键优化,如果还是很卡,就是你电脑的配置问题了。

解决方法:
1. 然后点击下图的箭头所示的选项。

2. 再继续点击下图的箭头所示选项。

3. 把下图箭头所指示的选择勾选上。

4. 然后再次点击下图的图像选项。

5. 然后把里面的里面的选择调整到和下图一样,这样一般就不会出现崩溃闪退的现象。
梦之盼兮

建议您可以关闭掉其他后台应用程序,如果有安装了安全软件的话,也建议您可以先暂时关闭掉,之后再查看下是否能够启动了
魔兽官方对战平台进入地图崩溃解决办法 :
大退平台(注销没用的,必须是大退)-----重新登录------选择要玩的地图创建房间-------可以创建就说明OK了,就可以玩了,退出加入别的玩家的房间都是没问题的,如果没创建房间直接加入还是会出现崩溃的情况。
玩久了之后再玩其他图还是会碰到进图就崩溃的,再按上面操作一次即可。
音乐随身吧

腾讯对战平台闪屏秒退怎么办?很多在腾讯对战平台玩家玩魔兽的玩家经常遇到这种问题,那么怎么解决呢?下面由我带给大家腾讯对战平台闪屏秒退的解决方案

工具材料:

腾讯对战平台

操作方法
首先我们打开游戏平台,进入相应的专区,右击上方的“设置”
注意:设置参数进行保存后,有可能造成闪退等问题,所以在设置参数前我们一定要备份一份魔兽游戏以及游戏平台以备不测

接下来我们找到下方的“快速开始游戏”平台默认参数是打勾的,我们将这个√给去掉。

然后我们继续将“启用窗口模式”这个参数给勾上;详情参考下图

最后我们在“游戏启动参数”上输入“-window -swtnl”然后进行保存。

在确保魔兽争霸可以独立进入游戏后以及显卡驱动可以正常运行,我们就可以直接进入游戏了。