驾驶证科目一考试,要怎样把那么多题目记住?

老zsq

把驾校发的教材(也就是科目一考试题库)好好看一下,主要是把所有的题目过一遍,争取对所有的题目都留下一点印象,在学习中要注意找规律,可以提高记忆的效率,看完题后多做模拟试题

科目一考试注意事项:

1关于眼镜:报名照相时戴眼镜的,签协议到车管所参加正式考试都必须戴眼镜。

2关于签字:正规档案和成绩单签字,名字必须跟身份证上一致

3模拟考试必须带身份证, 分数必须让老师看到,学员在成绩单上签姓名,成绩,字体清晰,字体太草或有错误,成绩作废

二 正式考试

1必须带身份证,不许带包

2考试时间在正式考试前1-3天通知,手机保持畅通,通知几点就几点准时到。

3发了准考证后,学员要核对准考证姓名、身份证号、驾照类型,如果有错误不能进考场考试,必须先改信息才能考试,准考证不能丢失,不能撕毁,不能带回家,当天发,当天收。不在当天交上的,停考半年