马来西亚签证照片的底面颜色、尺寸大小是多少?

悬壶月

1、照片为彩色,背景要求必须为单一的白色或接近白色。

2、照片须为正面免冠2寸的,具体尺寸为35*48mm(毫米)或35*45mm(毫米)。

1、马来西亚简介

马来西亚联邦(英语:Federation of Malaysia,前身马来亚),通称马来西亚(Malaysia),简称大马。马来西亚被南中国海分为两个部分:位于马来半岛的西马来西亚,北接泰国,南部隔着柔佛海峡,以新柔长堤和第二通道连接新加坡;东马来西亚,位于婆罗洲(加里曼丹岛)的北部,南接印度尼西亚,文莱国夹在沙巴州和砂拉越州之间。

2、签证所需材料

1) 有效护照,有效期至少6个月。

2) 二寸个人近期证件照2张(白底彩色)。

3) 签证申请表(填写完整,签名并注明日期)。

3、景点推荐

吉隆坡双子塔

吉隆坡双子塔是吉隆坡的地标性建筑。塔高452米,共88层,下面是Suria商场,里面商品一应俱全,从平价品牌到奢侈品牌都有。除了购物,还有一个国油展览馆,是一个赋知识和游戏的科学探索馆。

塔下有KLCC公园和水上乐园,公园人造湖的音乐喷泉每隔不久就会喷一次,游客们除了可以在湖边欣赏拍照之外,还可以在KLCC楼上的Food Court或Chili‘s西餐厅的临窗处俯瞰。水上乐园和儿童乐园是在一起的,免费开放,很适合小孩子玩耍,可以穿泳衣或者穿T恤短裤下水。KLCC上层是办公楼,游客可以乘坐电梯到达位于41层的Sky Bridge(天桥)和86层的双子塔展厅,从高空俯瞰吉隆坡市全景,但是需要购买门票。

购买门票一定要提前,当天去不好买到当天的票,而且要排队很久。穷游之前给的链接有点问题,我是在这个链接买票的,很方便,直接信用卡付款以后打印出确认单,去柜台直接换票就可以了。

豆牙轻d

签证照片制作方法:非常快全自动,电子照直接下载,纸质可快递,底色自己选。
1、打开手机支 付 宝首页搜索:【照 点 点】。
2、点击进入照 点 点小程序,搜索框输入【xx签证】,如美国签证。
3、现场拍照或者上传已有照片,即可一键生成电子签证照片保存到手机,也支持打印邮寄到家。非常方便!

除了各类签证照片可以拍摄,还支持证件照换底色、自定义尺寸大小、各类热门尺寸照片和考试类照片制作,有需要的朋友试试吧!