win7为什么安装不了360安全卫士

百事通刘老师8
1、下载360安全卫士软件后,双击进行安装,结果出现下图的提示:此程序被组策略阻止,有关详细信息,请与管理员联系。

2、小编尝试了其它的以exe结尾的可执行文件,可以正常地安装应用,那就不是电脑的整体安全策略造成的,而是针对性地作了安全限制;

3、应该不是第三方软件造成的禁用,既然是组策略方面的问题,那就要落实到组策略管理器里去解决,在win7左下角点击开始窗口,选择运行,在运行的空白处,键入gpedit.msc;

4、依次选择<控制面板>--<管理工具>--<本地安全策略>进入组策略管理窗口,win7 home版的用户是没有组策略管理器,可以跳过直接看最后的办法;

5、点击位于左边的树状菜单,首先点开<计算机配置>项,然后选择层,该层又有多个子项,依次选择<安全设置>--<软件限制策略>;

6、正常情况下<软件限制策略>下是没有策略的,在最上层点击鼠标右键,出现的应该是创建软件限制策略的选择,如下图,右边界面显示的是没有定义软件限制策略,如果存在,就将所有存在的策略用右键删除;

7、无法安装的问题都可以通过该方式进行排除,但小编也遇上过比较BT不行的,这里尝试下在下载的安装软件上单击右键,在弹出的窗口中选择最下面一行<属性>;

8、在安装文件的常规属性子项中,查看最下方的安全,显示该文件由于来自其它电脑,由于安全原因而被锁定,因此仍旧是无法安装的,点击右侧的解除锁定后,该文件就可以安装了。

9、下面就能正常安装了。

10、再次点选360的安装文件,非常顺利,直接就进入了安装界面;因此对于不太熟电脑的朋友小编重点推荐该方案,几分钟内完事。
心心得心
哥们你好这情况个人建议你到360官网直接下载最新的360安全卫士离线安装包,下载后运行安装就可以了。
缘投少年家
不知道你是不是从360官网下载的360安全卫士,建议去360的官网下载360安全卫士安装才会比较可靠,如果从官网下载 的360安全卫士依然安装不了,那就很有可能是你的系统中了病毒。
建议你使用360急救箱来对系统进行修复
下载 ,解压,运行“360系统急救箱”,
先“查杀”病毒,再“立即重启”!
重启开机后,再点开“隔离|恢复”,点:“彻底删除”病毒文件和“未知自启动项”!
再点开“修复”,“全选”,再“修复”文件!
再:“恢复丢失的dll文件”,扫描一下,如果没有就行了!
如果360急救箱出现无法运行的情况,请把360急救箱改名后运行。
闪漂苦似记粉0j
1.电脑系统里不能安装其它的杀毒或安全软件,先卸载掉电脑里与360安全卫士或360杀毒软件,相冲突的其它安全软件,再安装360安全卫士+360杀毒软件的组合,保护电脑系统,就可以了。
2.如果是安装完成后,打开软件,提示【安全警报】,那么,用鼠标点【解除阻止】,就可以正常启动软件了。
3.在【控制面板】→【安全中心】→更改一下【安全防护级别】(最好使用系统默认的级别)