穿越火线狙击高手来哦

我想学一般玩【爆破模式】中常用的狙击技术哇!我看别人玩狙好炫哦。但是我在网上查的教程也看不懂。。。郁闷ING。。。谁有厉害的详细的,通俗的,易懂的教学方法的话。赶快来回答... 我想学 一般玩【爆破模式】中常用的狙击技术 哇!我看别人玩狙好炫哦。 但是我在网上查的教程也看不懂。。。郁闷ING。。。 谁有厉害的详细的,通俗的,易懂的教学方法的话。赶快来回答吧!谢谢各位了。。辛苦了O(∩_∩)O哈哈~ 展开
水上的黑刀
技术是最重要的 我个人比较擅长沙漠灰的狙击
1.沙漠灰 如果你是警的话 你可以先跳中门的箱子 在箱子上面打狙 而且跳箱子的时候要直接跳 不要从旁边跳 跳上箱子后 开镜先瞄准匪家底下 如果没人的话 再瞄上面 这样的好处是匪家人狙如果在上面的话 他打不了你 而你可以干他 嘿嘿 瞄好中门之后你可以去这样一个地方 位置是在中门箱子的右边 开镜可以看小道的 但同时也要注意防止匪从B洞冲中门 所以最好要有一个机枪护狙
2.沙漠灰A点 在AP下的铁箱子后打狙 可以牵制A大和小道的匪 要注意来回走动 还要注意桥下
3.B点 B点的特点是易守难攻 打狙的也要来回跑动 时刻注意中门和B洞口
4.如果你是匪的话 中门打狙的时候 可以快速的从中门对狙的上方滑过 观察在警家的中门底下有没有狙 如果没有的话 直接跳下来 狙击箱子上面的警 匪同时也可以牵制小道的警
5.对于A大的防守 这个我就不多说了
具体的事情具体对待
wjbd101
爆破模式的狙击位基本是固定的,你要多看游戏录像,多熟悉地图,才能体会。
没什么捷径,多玩游戏,多看高手的位置。
至于枪法到相对简单,关键是意识!
glolwm
爆破打得是个卡点,重要的是意识,在最安全的位置瞄准敌人会出现的地方,反映快一点,一来人就开枪,要出现在敌人认为最不可能出现的地方,最不可能的时间打掉就行了,不能被别人抓到你的节奏,永远不知道你什么时候会在什么地方,但你又总能在关键时刻出手,怎么把握要你自己慢慢玩,会总结出你自己的一套模式,别人的只会是适合别人的打法。
妥实又巍峨的小银杏n
别人说的虽然可以让你获得一些技术知识,但最重要的是,你自己不断的从游戏中积累经验和培养意识。恩~,有空交流吧。我的名字就是QQ。
慈清妙Br
吹是没用的。你厉害又不是他厉害。。没啥好的教程,多打多熟。
百度网友ab82bcd995
通俗的,易懂的就是多玩,用JU杀个10几W。
qq303962831
我。广东二区。SS级狙击手。我个人竞技能杀一百。360895726请空间留言。注明你的身份!望采纳!