CF怎样成为狙击高手

为什么50
  网上有一些闪狙,瞬镜的视频,你可以去看一下,但是只是去看里面的走位,学习他们的意识
  枪法视频上很难看出来,因为瞬镜的高手切镜极快,他已经开镜了,只是开得很快,视频上显示不出来,而且视频上甩枪技术,他自己电脑上显示的鼠标和你以旁观者身份切入视角看的也会有差距
  首先是瞬镜,我的练习是开镜,在狙击镜中间点个点(用钢笔好点,容易擦掉),我就是这么练了一个礼拜,就能明显看到自己的进步
  闪狙就是从障碍物后面闪出来,瞬镜,甩,开枪,退回去,说起来很容易,做起来很难,这个得自己多练习,闪出去多少身体,开镜的时机都要掌握好,一旦闪狙练得不错了,你就很容易被当成透视,因为闪狙的速度极快,对方有时刚看到你他就死了。这个你可以去玩守望之城练习。
  给你个忠告,不要去学跳狙,一旦跳狙习惯很难改过来,CF在空中是无法瞄准开枪的,但是站在地上闪狙和甩狙的人很容易打死你。
  如果你自己觉得瞬镜和闪狙都有一定的火候了,那就先去玩歼灭,这个里面玩家水平高些,然后去玩爆破,这里才是真正的高手,无论是走位,意识,枪法。如果你在团队,突围很容易ACE,但是爆破经常被打成负值,不要介意,刚转变的时候都是这样,不是你枪法不好,而是爆破需要更好的心理素质,毕竟死了要等很久复活,这个心理会妨碍你的枪法
珍惜自己的生命,提高自己的心理素质。也就是出现人要冷静,楼上说的太复杂。

总结下来就是:冷静,准度,速度,意识这四类。

建议多打打守望或者个人竞技狙击战,提高自己的准度与速度。

然后准度上来了,就是去运输船或者金字塔这类提高自己的心理素质,因为人多么。

最后就是爆破了,提高自己的意识,然后与你以前辛苦的成果相结合。

以上。
z822705309

参考资料: http://game.163.com/11/0505/17/73AARK2I00314KRR.html

弾一曲离殇
意识 和练习