CF狙击怎么练好

风林网络手游平台
CF狙击的打法有:
跳狙
跟狙
甩狙
跳蹲狙
瞬镜狙(也称闪镜狙)
盲狙
1跳狙:顾名思义。就是从自己的隐身处跳出来开枪!具体做法是,从隐身处跳出来,在空中开镜并瞄准敌人,佰落地开枪!
2跟狙:就是在中远距离的地方,敌人出现在自己的狙击镜中时,鼠标准心迅速跟到敌人身上开枪的方法。
3甩狙:和上面提到的方法差不多,也是在敌人突然出度现在自己狙击镜中时,迅速将鼠标甩到敌人身上的方法,不过还是有所不同的,一般在远距离时,甩狙的命中率会降低!因为距离太远,凭自己的感觉去甩,会出现失误的知。
4跳蹲踞:在障碍物后面跳出来时,在空中开镜,同时按下蹲键,等落地时开枪!有个小窍门:就是距离近是在空中开单倍镜,距离远时,在空中连点两下右键,开双倍衜镜!落地时开枪!
5瞬镜狙:这种打法的好处是,速度快比其他几种方法快!不过距离太远命中率会降低,不过如果是个高手的话那就另当别论了!具体做法是:凭感度觉将准星移动到敌人身上,左右鼠标键一块按,不过右键略微比左键快一点!看到的效果是,狙击镜在电脑屏幕上一闪而过,!这里告诉大家一个小方法:不开镜时,凭衟感觉将准星移到敌人身上,如果瞄准的话,就会出现敌人红色的名字,这是再左右键一齐按就绝对OK了!不过练熟的话就没必要了!
6盲狙:严格的来说!CF上上是没有盲狙的知,有人认为把瞬镜(闪镜)就是盲狙这是错误的!因为盲狙是不开镜的!不信可以试一下,将狙击镜打开瞄准一个地方,把镜关了,开一枪,子弹弹着点禾苗的地方是有偏衜差的!这和CS是不一样的!CS上也有种空心狙的打法!不过CF是不可以的!
萌伊587
CF狙击的打法有:
跳狙
跟狙
甩狙
跳蹲狙
瞬镜狙(也称闪镜狙)
盲狙
1跳狙:顾名思义。就是从自己的隐身处跳出来开枪!具体做法是,从隐身处跳出来,在空中开镜并瞄准敌人,落地开枪!
2跟狙:就是在中远距离的地方,敌人出现在自己的狙击镜中时,鼠标准心迅速跟到敌人身上开枪的方法。
3甩狙:和上面提到的方法差不多,也是在敌人突然出现在自己狙击镜中时,迅速将鼠标甩到敌人身上的方法,不过还是有所不同的,一般在远距离时,甩狙的命中率会降低!因为距离太远,凭自己的感觉去甩,会出现失误的。
4跳蹲踞:在障碍物后面跳出来时,在空中开镜,同时按下蹲键,等落地时开枪!有个小窍门:就是距离近是在空中开单倍镜,距离远时,在空中连点两下右键,开双倍镜!落地时开枪!
5瞬镜狙:这种打法的好处是,速度快比其他几种方法快!不过距离太远命中率会降低,不过如果是个高手的话那就另当别论了!具体做法是:凭感觉将准星移动到敌人身上,左右鼠标键一块按,不过右键略微比左键快一点!看到的效果是,狙击镜在电脑屏幕上一闪而过,!这里告诉大家一个小方法:不开镜时,凭感觉将准星移到敌人身上,如果瞄准的话,就会出现敌人红色的名字,这是再左右键一齐按就绝对OK了!不过练熟的话就没必要了!
6盲狙:严格的来说!CF上上是没有盲狙的,有人认为把瞬镜(闪镜)就是盲狙这是错误的!因为盲狙是不开镜的!不信可以试一下,将狙击镜打开瞄准一个地方,把镜关了,开一枪,子弹弹着点禾苗的地方是有偏差的!这和CS是不一样的!CS上也有种空心狙的打法!不过CF是不可以的!

呵呵,以上是我个人对狙击用法的经验。或许有人会有不同的想法!如果有更好的方法的话!欢迎指教哦