CF怎么练狙

zfpp2010
  学会以下所有狙击技巧相信你的狙击能力回大大提升了

  1等狙。瞄准对方经过的地方,等待敌人出现一击毙命。要领,集中全部注意力!要沉住气。

  2跟狙。见到敌人后迅速甩动准镜移动到敌人身体上点杀。要领,对鼠标速度和倍镜速度很熟悉。

  3甩狙。看资料说甩狙就是快速移动准镜并开枪,甩过的一段距离内都具有杀伤性。因为狙的子弹弹孔大,所以有些时候感觉没打到但对手死了,个人感觉,cf里没有甩狙都是跟狙,如果有那也是延时造成的。(比如我房主ping0,ping50的进来看我跳狙,经常说我没落地就开枪了)。

  4盲狙。cf的盲狙和cs一样,如果纯左键点,弹道肯定飞。正确的盲狙方法是左右键一起按,等于开出倍镜一瞬间你开枪了,在cs里还可以做到看不到倍镜但弹道是正中,cf里倍总是先闪一下。要领,要掌握好准星的感觉因为狙没有准星

  5跳狙。实用的技能,跳狙加跟狙一起使,跳出掩体发现对手位置迅速开镜跟狙瞄准点杀,一气呵成。要领,手要稳,心别急,多练习抓住落地和开枪那个瞬间,千万别落地后蹲下再打,那样慢很多,而且一击没中你要闪躲都困难。

  6闪狙。狙的经典技能,不易于掌握,速度极快,就算透视反映过来都难。在掩体后开一倍出来瞬间开2倍跟狙点杀,近距离可以开一倍直接闪出。要领,要多闪几次每个可能有人的地方都闪狙出去,没人就换下一个地,范围不能太大,自己能跟狙打到就最好,(那沙2匪攻a大,我一般都分3次闪狙,第一次瞄a大西边箱子,第二次瞄a大破上,第三次瞄a台和下面箱子,就是这样还经常有人说:你怎么知道我在这一出来就打我)。要在0.2秒就要出墙的过程中开镜,出墙后迅速找到敌人具体位置点杀。

  7连镜。穿越独有技能,1对多时实用,效果优于盲狙。先开镜打一枪,开完枪别松左键(开完抢换颗子弹倍镜会自动弹出。)遇敌松左键,倍镜立刻弹出,跟狙点杀。要领,熟悉准心感觉,遇敌别慌,需要长时间练习改掉切抢习惯。

  8连跳狙。非常好用的技能。先是跳狙,如果敌人移动中没有击中,这时你的狙需要换子弹,距离远手枪效果不大,这时 b50 跳就管用了,第一枪落地开完后,立刻切刀跳起,空中换狙开镜落地瞬间开枪,没中在跳。你在空中敌人击中你的概率也低很多。

  各种狙的方法都介绍一遍。下面说说技巧。

  设置,镜速不要过20.有一个不丢针的鼠标,关闭移动加速度,分辨率越低越好。

  狙杀人关键1要快!打的敌人反应不过来,要多快?快到别人说你作弊就好了。在一墙边慢慢练闪镜的感觉。

  狙杀人关键2是稳!打的敌人见到你只有死,要多稳?稳到说你开自动瞄准就Ok(自动瞄准那个按键精灵不如点射准而且使狙没用),多实战,见到敌人要沉住气不管敌人几个,打死一个就是好样的!经常练习跟狙,以前CS都是往墙上扔雷闪出去跟狙点它。

  使狙不是一天两天就成的事,要经常练!以前每晚下学我都去网吧,在那吃饭在那练抢,用狙杀到200人回家。(高三都这么过的)

  狙的切换很重要,开完一枪要快速切手枪或者刀再切回,不然别人看了会觉得你很楞。(除非你练连镜)

  玩狙的心细,每个地方都要观察好,狙都是队里的核心,你要是死了,整个局面就会改变。不要盲目冲杀,你的目的是牵制对手行动,掩护队友。要沉住气你守a门你就得时刻注视那个点,没有队友需求你帮助,你绝对不能掉以轻心。

  狙手的反映必须是最快的,cs的很多职业狙手可以直接瞄墙边,出来就打。一般玩家还是瞄的墙边一段距离好,正好你能反映过来就o
狙击有几种打法呢? 现在就简单的说一下吧,和CS一样,CF里的狙击步枪同样可以哦!
分别是:甩狙 跟狙 闪狙 跳站狙 跳蹲狙 盲狙 (空心狙CF没有) .

有很多时候狙击手们都是防守一个区域或封锁某个区域,所以呢瞄点就不同了,在FPS的游戏里的只要对方能打到你,那么你就能看到对方,自从盲狙的出现呢,对什么枪支在什么地方有利这个说法就不存在了.(因为表达能力有限,说的不好大家不要骂我哦!)

1 甩狙
什么是甩狙呢? 大家都知道,一般狙击常用的瞄准方式有2种,(1)提前瞄 (2)预瞄.什么是提前瞄?什么是预瞄呢? 如下图:

提前瞄

预瞄

提前瞄在很多时候都用得到,主要目的是打一些喜欢闪狙的对手.
预瞄在一般情况下也是经常用到的,主要是预先瞄准敌人可能出现的位置,这个方式主要是打一些喜欢跳狙的对手.
说了这么多,现在就来说一下甩狙怎么甩吧.甩狙呢也就是在提前瞄和预瞄的基础上用很快的速度将准心甩到对手身上开火.因为文字只能这么解释了,我的表达有限,呵呵 这个还是要实战体会比较清楚些.甩狙用单倍镜或双倍镜都可以,看习惯使用了.

2 跟狙
那什么是跟狙呢?跟狙很多朋友都会和甩狙击联系到一块,跟狙的情况一般出现在距离比较远的情况下使用,这样的使用方式能提高命中率,也就是打的比较稳些.跟狙和甩狙不同的是,在敌人移动中,将准心移动跟随在敌人的前方开火.(跟狙和甩狙速度上是有差距和区别的)

3 闪狙
什么是闪狙呢?闪狙一般在遇到很多机枪手的时候,非常有用哦! 那么要什么用呢? 闪狙呢,就要充分的利用障碍物了,在不确定有几个敌人的情况下,直接冲出去是很危险的,所以一般都是靠闪出去看情况,那么在闪出去的同时将狙击镜打开,在看到有敌人的同时,使用甩狙将敌人干掉.这样的方法可以大大降低狙击手的死亡几率. 单倍镜最好

4 跳站狙
什么是跳站狙呢? 跳站狙也就是在跳出去的同时,空中开镜,在开镜的同时调整准心,在落地的同时开火.因为空中开火的话,弹道会出现偏离,一定要落地以后在开火.这也是很常用的方式,对于和机枪手 狙击手对枪的时候经常用到. 在落地的同时还可以把甩狙和跟狙用上,但要根据情况来使用哦

5 跳蹲狙
跳蹲狙和跳站狙其实都是一样的操作方法,只是在跳出去的同时按住蹲键.(一定要在跳出去空中的同时开镜哦)如果是开着镜跳出去,那么这样是很危险的.

跳站狙和跳蹲狙还可以使用单倍镜或双倍镜来打.双倍镜方法是:在跳出去的的时候开单倍镜,靠单倍镜来大概瞄准对方,快落地的时候迅速把双倍镜打开,落地后迅速进行甩枪,双倍镜的甩枪相对来说要比较准些.

6 盲狙
这个话题就比较敏感了,因为盲狙是狙击的最高境界.盲狙常常被很狙击手模仿.那么盲狙要怎么使用呢? 有很多朋友用了一个自欺欺人的方法,在显示器上面用胶布或者钢笔打上记号使用,真是煞费苦心啊,但这样是没有效果的,CF里的盲狙为什么很多玩家说,弹道不准,子弹乱飞,嘿嘿,这个是有技巧的哦,一些朋友练盲狙 见到人的同时,急停,按鼠标左键去盲狙对手,这样的方法弹道是不准的,子弹也会乱飞,这里我就教大家一个盲狙的使用方法.

盲狙过程中,并不是靠显示上的标记来做标准!!!只能依靠大概的判断,让准心感觉大概是在想要的位置上,盲狙需要高度的冷静和正确的心态,不能急噪哦,当见到敌人的同时,大概判断准心的位置,开火的同时将鼠标的左键和右键一齐按下,这个时候画面上就会有个狙击镜闪过,如果没有击中对手的话,就可以依照刚才闪过的狙镜来进行盲狙.为什么要将鼠标的左键和右键一齐按下呢?因为这样做的话,可以提高盲狙弹道的准确度,子弹一般不会乱飞,
嘻哈胶囊
  我的经验之谈,狙这个东西天分因素很大。。。我的同学玩的时间比我长,但还是没我狙强,给你说说我的经历吧。
  貌似是两年前我和你一样,上网查了查,他们的方法也不是很好,我自认为,首先如果真的是玩“好”和天分是分不开的,但想中上水平:
  一:多用狙,不管怎么用,用久后你多少会对狙有所了解,更何况熟能生巧,很多人完全可以靠“瞎打”打出一定名堂
  二:多看视频,看视频真的对我的帮助很大,包括身法,战斗时的反映,推荐看一看蒙奇D的狙击,很爽!
  三:适当参考网上总结的狙击方法,看看资料:
  快,准,站,闪,忍,瞬
  1.快:由于AWM可以一击必杀,所以当敌人出现在你的视野中,要以最快的方法杀死他,要全神贯注每一秒,做到眼睛看到,脑中想好,屏幕瞄好同时进行,然后射击! 动作要干净利落。

  2.准:AWM的精确度是98%。但在实战中,有许多重要因素会影响精确度。我曾有过自己明明瞄的很准,却一发落空,而对方依旧活蹦乱跳。如果对方在跑动,我开一倍镜,大约在跑动距红心1.8~2.2毫米处开强能够命中,过早过晚都会失败。要想打好,在实战中就必须经常练习。 建议没把握是开2倍镜。
  3.站:AWM使用者的站位是至关重要的问题。
  (解释一下:在CF中,AWP叫AWM)
  专业狙击手的任务:
  1)铲除敌人的狙击手。
  2)击毙重要敌人和放冷强。
  3)守住要道。
  那么,要做到以下三点站位原则:
  1)不是最高的。
  2)要站在对中间。
  3)视野狭长或广阔处一定要守,还要能及时逃掉的。
  4.闪:这里说的“闪”是闪避的意思。做为狙击手要找到掩体来避开对方的子弹。要巧妙的运用Q键切换,左右的跑动,上下的跳蹲来躲开对方的攻击。等待时机再次用狙攻击。
  5.忍:忍耐是一个王牌狙击手最重要的一点。忍耐可以帮助你提高心理能力,可以帮你缓解压力。但是忍耐不是一味的傻等!在忍耐中要高度集中注意力,不要防过眼前的易取猎物。忍耐还能帮你克服情绪,不要一时冲动而白白牺牲,留着AWM到下一局才是高手的上策。
  6.瞬:瞬狙是指似开镜又未开镜,瞬狙是体现技术的最好方法,完全凭感觉,适合近战。直接秒杀敌人,让敌人防不胜防。解决敌人的最速度的方法。
  CF又分跳狙和定狙,我们要学会 还有闪狙 顺狙!
  首先,先解释下什么是跳狙,在跳狙的时候,你要先跳出来,找到目标所在的位置,在空中的时候开镜,然后在落地的时候锁定目标同时开枪,这样,子弹才不会打偏,跳狙分为两种!
  一,跳站狙,从掩体中跳出去,在空中开镜瞄人,落地的一瞬间开枪!(落地时是站者的)
  二,跳蹲狙,从掩体中跳出去,在空中按蹲并开镜瞄人,落地的一瞬间开枪!(落地时是蹲着的)
  两种狙击的比较:跳站狙,优点,打不中逃逸时要比跳蹲狙快,缺点,准确率没有跳蹲狙高!
  跳蹲狙,就不说了吧~大家看跳站的时候应该可以看出跳蹲狙的优缺点!
  再来说一下狙的方式和技巧:
  1 跳狙:首先要找一个厚实的掩体,其次在空中要反应快!瞄准一定要在落地之前完成!不能落地后在瞄准! 最重要的就是突然性,让对手的反应时间越少越好,如果没了突然性,玩跳狙也就没意思了! 还有就是要紧记的是,没有一定的把握最好不要使用跳狙,因为跳狙的人是先要跳出来才能打对方的,但跳狙的人处在空中以及落地开枪前的那段时间是没有任何反抗能力的,也就是容易被守在外面的其它狙击手一枪搞定。这点对于采用跳狙的人来说是要切记的。。。
  2 闪狙流的意思就是追求速度与反应,就是敌人突然出现,在你很近的地方,或者 远一点,然后你瞬间把准心偏过去,秒他像盲狙
  不过跟盲狙不同的是闪可以远也可以近,所有距离都适合
  3 甩狙。看资料说甩狙就是快速移动准镜并开枪,甩过的一段距离内都具有杀伤性。因为狙的子弹弹孔大,所以有些时候感觉没打到但对手死了,个人感觉,cf里没有甩狙都是
  4跟狙,如果有那也是延时造成的。
  5连镜。穿越独有技能,1对多时实用,效果优于盲狙。先开镜打一枪,开完枪别松左键(开完抢换颗子弹倍镜会自动弹出。)遇敌松左键,倍镜立刻弹出,跟狙点杀。要领,熟悉准心感觉,遇敌别慌,需要长时间练习改掉切抢习惯。
  6连跳狙。是从cs里的双大跳繁衍过来的。非常好用的技能。先是跳狙,如果敌人移动中没有击中,这时你的狙需要换子弹,距离远手枪效果不大,这时连跳就管用了,第一枪落地开完后,立刻切刀跳起,空中换狙开镜落地瞬间开枪,没中在跳。你在空中敌人击中你的概率也低很多。
  7 蹲狙:就是看见人以后--先蹲下--开镜--瞄向人--射击 定点狙:就是在未发现敌人过来之前,站在一个隐蔽处开镜瞄准 敌人的出口处等待敌人出现,敌人一出现瞬间瞄准他射击 移动狙:就是按住Shift键以静音走路的方式去找敌人,发现敌人的瞬间开镜--瞄准敌人--射击 各种狙的方法都介绍一遍。
  8最后一个阶段就是盲JU,那就是最高境界,盲狙是最难的。首先狙上手要有半年,有了枪感,就能看到人就左右鼠标一起按,瞬间击毙,那技能虽然华丽但是不使用,闪狙和追狙虽然能无限提高,但是一样有限度,所以当练到极限的时候就开始盲,才能中敌人,因为已经到极限了再去练不会有什么提高,不如减小敌人近战里杀自己的几率,那就用盲,还能杀几个人就是可以打出杀60死10的战绩也不难了~!!以为近战远战敌人都死,另外CF是看状态的,状态好的时候杀人多状态差的时候杀人少,所以因该在状态差的时候练练机枪,调节下平衡,不然状态不平衡会有很大影响,毕竟状态是最重要的~!

  觉得有困难可以继续问我,我要为以后CF但是一个超级狙击手做贡献!以上出资料纯手工打印,往采纳!
Gravity丿
那些理论什么的都没啥用,你最好找一个会玩的,他会告诉你好多走位啊什么的,教你怎么玩狙。其次的就是自己练反应速度,无速度无技术。从蹲狙开始练,然后是跳狙,等这俩练熟了再说什么甩啊闪啊的,那些没那么重要,到时候你自然就会了。另外别死心眼,一个位不能呆太久,还有好多心理学的东西就自己总结吧。慢慢来。
手机用户13283
第一位回复的非常详细,但我觉得甩狙应该凭自己的感觉,和积累,狙击手最主要的就是反应,所以你可以到守望之城去打,去寻找最适合自己的打法。