怎么给WordPress网站选择虚拟主机空间

魏艾斯笔记
知道合伙人IT服务行家
魏艾斯笔记分享WordPress知识及服务器运维经验分享。

WordPress程序建议选择云服务器,而且应该支持php。支持伪静态。

首选Linux系统的主机,想备案就选择国内服务器,不想备案就选择 hk服务器。

配置起步从1核2G内存开始就够用,后期不够可以弹性升级到更高配置。
网站建设完成。老魏为此写过云服务器手动建站等多篇教程,看完有疑问可以问,在线了就回答。

快又稳
司马刀剑

wp最好是选择linux虚拟主机 至于选择多大的虚拟主机,需要看您的网站规模了,图片很多的话,选择大虚拟主机,还有网站流量等,流量大选择负载能力大的虚拟主机,流量少,选择一般的就可以。
巨海桃0Ht
建议用:阿里云虚拟主机-基础型(1024M 主机,100M SQL数据库,共享1000M带宽),能备案,年费:130。
希望可以帮到你,在线上。