胃癌中晚期有治愈的吗

曦楊love
治愈是分说法,一般以治疗后的五年生存率来进行量化说明。
胃癌因为是亚洲比较常发的疾病,现在胃癌的治愈率其实挺好的,从厚朴方舟的一篇文章上摘取了部分信息,几个国家的胃癌生存率数据,供参考:
国内综合医院的胃癌五年生存率是30%左右,肿瘤专科医院的胃癌生存率是45-50%,日本的胃癌五年生存率为70%。欧美的胃癌五年生存率在30%左右。
另外手术后,放疗,化疗,身心健康等都挺重要的。
祝好!
有野喔5675
胃癌是恶性的肿瘤,容易通过血行,淋巴和种植转移的,对健康的危害是很大的,及早发现和规范的治疗是很关键的,首选的治疗是手术治疗,术后需要根据病理检查结果来配合后续的nk免疫治疗,这样对患者的预后和生存时间是有很大的好处的,平时不要劳累和受凉。
士枫终灵凡
苗药,采用贵州黔东南山区,纯天然无污染的纯野生中草药配制,没有什么副作用,口服加外用,结合性治疗,很多患者用了药,症状上得到了改善,病情得到了控制,提高了患者的生活质量,延长了生命,也有很多患者得到了彻底的治愈.
snake200106
没有
妙幻幼9455
生物免疫细胞治疗可以单独应用,也可与其他治疗方法联合使用,而且联合使用效果更好。