喜欢的人不喜欢自己怎么办?

DPS弱鸡
上面那些回答却是有毒,有什么“抽他大嘴巴”“艹他(她)”“星期限量大”这些是脑壳里装的都是一些什么东西,一群脑子里有坑的人。
喜欢的人不喜欢自己,那么你先去表明立场(也就是表白),如果别人拒绝了,那么你就有理由说服自己,放弃这段只有单相思的感情了。毕竟人的活着的时间也就0~70(80.90.100.110.哎呀,110岁只能看看上帝有没有注意你)所以这段感情不通,那么就慢慢生活下去呗,迟早能遇到对你好,你也喜欢他(她)的人。放心啦
百度网友9628753
首先,要了解下,自己喜欢的人是不是已经有男朋友/女朋友了,如果是的话,就祝福他们吧,不要让自己的喜欢成为别人的负担。

了解下自己喜欢的人一般是喜欢什么类型,如果是在自己能够接受的范围内,可以适当的改变自己,比如对方喜欢长发,那么可以试试留个长发。当然这些要以自己不觉得勉强为准。

虽然自己喜欢的人不喜欢自己,但是很多时候人的想法是会变的,所以不要因为一次的拒绝而放弃,要努力争取,最起码努力过,即使最后没在一起也不会后悔。

让自己成为更优秀的人,喜欢的人不喜欢自己不仅不能消沉,相反,你要让自己充实起来,让自己每天都有所进步,当你的视野和格局更为广阔的时候,你会发现人生有更多的选择。

如果争取过对方还是不喜欢自己,那么也不要因此对自己产生怀疑,并且为之沮丧,毕竟损失的是对方,对方失去了一个这么喜欢他/她的人。你的好会有别人来发现。

都说天涯何处无芳草,争取过了还是没让对方喜欢自己,不要着急,时间会让你慢慢淡忘,而适合你的人可能就在前方等着你。
督广君那忍
我总觉得感情是分阶段的,也就是说,一生中,我们可能会有很多的爱,很多的情,可能会爱上很多人,开始很多新感情。
对于一生中只爱一人的说法和做法,我也曾一度羡慕过,可不知道从什么时候开始,我不再羡慕,并且开始怀疑,一生只爱一次,一世只爱一人,可能吗?
爱上一个人,就爱上了一份责任。这份责任,是男人的,也是女人的。不能说因为他是男人,他就要背负的多一些。也不能说,你是女人,你就背负的少一些。
如果你真的很爱很爱她,把她当成终身的伴侣,那么,你就应该多些担待,这种担待,可以是天凉了,为她找出厚衣衫。也可以是,在她伤心时给予安慰与鼓励。
女人们真的应该知道,男人并没有想象中那么坚强。之所以貌似强大,那是因为没有后路可以退。如果你爱他,不但要给他留门,更要给他留路。要知道,给他留余地,就是给自己留余地。很多很好的男女,为什么一起走着走着就走不下去了,原因有很多。最主要的原因,就是余地太少。
当爱成往事,爱过的人就成了身后的影子。在一起走过的街头,在一起跑过的路口,总会有一些前尘浮上来,想擦,擦不净,想抹,抹不去。好在可以把一切交给时间。流年似水,似水流年。终有一天,你会发现,有很多的面孔已经很模糊很模糊,很多的背影已经消失,看不见。
当你的
身边
有了新的陪伴,当你
的梦中再无她影,你终会明白
,原来,忘记很容易,只要重新开始
爱。如此看来,忘不了她,只因你还没爱
上别人!
袭珍操星
懂得珍惜
走出自我
在人生的旅途中我们都是匆匆的过客,匆匆的相遇又匆匆的相离,就在这来也匆匆,去也匆匆中,留下了一串串说不完的故事,认识到拥有时的珍贵,懂得应该珍惜每一份真诚,每一份来之不易的往事……。人生难得一知己,在茫茫人海中,寻找自己的终身伴侣。世间,越是完美的事情,越是难得,稀有,珍贵。越是崇高的境界,追寻的路途更是坎坷崎岖,荆棘丛生。
我们确实活得很累,不但要承受各种各样外部的压力,而且还要面对自己内心的困惑。在苦苦挣扎中,常常会产生一些莫可名状的怪念头,否定自己的人生,怀疑自己的价值。即使有人向你投以理解的目光,你也不会感到一种生命的暖意,总感觉自己的心灵在逐渐扭曲。
其实我们每个人的智力不可能是均衡发展的,就象体育场上的比赛,都有各自的强项和弱项。也许人生中的有些失败,并不是因为我们努力不够,而可能只是因为我们暂时还没有找到最适合自己走的那条路。当我们为了理想而努力,却在错综繁杂的人生路上迷途、碰壁的时候,首先要学会舍弃,并及时校正自己的理想。因为有些理想未必就不是歧路,而最适合你发展的路径,或许才是你真正的下一个理想,也才是你真正的定位。人生路上要懂得放弃,更要懂得转弯。
乐观的人看问题,总是看到问题后面的机会,悲观的人看问题,只会看见机会后面的问题。机会是从来不会主动敲任何人门的,无论你等待多久。它也只会如一阵春风拂面而过,需要的是你反应的能力和追随的速度。朝着一个目标前进,尽量使用你的潜能,世界是不断变化的,也没有任何两样的东西完全相同,这就决定了世界上没有任何一个道理是永恒不变的。风虽然没有颜色,可是拂过之后却是绿意一片。
人往往就是这样,拥有时不珍惜,等失去时才懂得它的珍贵。得到的太容易,不知道去珍惜,失去了,才想去珍惜和拥有。经历了世事的轮回变迁,才忽然感悟到,生命是一种过程,人生没有彩排,每天都是现场直播。珍惜你现在所拥有的,珍惜你身边每个人,珍惜你的朋友,珍惜每次的聚会,因为你所经历的每次场景都不会重现。
在人生的岁月里,我们走过春夏秋冬。在人世间,我们饱尝着冷暖炎凉。终有一天,我们静观万物皆自得时,再回首,昔日的风风雨雨,内心不免会有一种感慨,对真实生活的感动。所以,珍惜自己拥有的这一切吧,我感激岁月赐予我的一切,尽管曾经是那样的彷徨,那样的伤心落泪。我将带着一颗平和的真诚的心去体会,去品味。
冬天虽然寒冷,可是冬天里也有阳光,那么就让我们在内心里永远保持着可以预约的希望吧,共同迎接春天的到来。
我坚信,等待我们的会是一个更美好的春天。
星空名商8
怎么让不喜欢你的人喜欢你?这并非一时半会能办到的事情,但也不是没有机会,毕竟人心难琢磨,可能会因为一个举动而对某人印象大改。当然,要做这样也是需要方法的,这就来分享给你。

让不喜欢你的人喜欢你

也许多屌丝会异口同声的说,当然有办法啦,用真心感动她啦,只能用呵呵两字来回答你这种天真的想法。真心都能感动妹子,那你就不可能还是单身了,真心只能感动自己。

主动接近他

她不喜欢你,会疏远你的,那么这个时候就是你主动出击的时候了。主动接近他,通过他周围的人了解到他的生活,制造偶遇,走进她的生活。

对她好也需要技巧

快速的探知女性对你的喜好是非常重要的事情,当预感到她不喜欢你的时候,你千万不要不理她,而是继续对她好,保持半温不火的状态,美美时刻都可以发短信问候一声啊,天热要多喝水啊,天冷要多穿衣服啊之类的问候,然后寻找她身边的朋友,马上去追求她身边的女孩,突然之间冷落她,女人的妒忌心是非常强烈的,这时候她看到原先对她好的男人对自己不再感兴趣,而是与身边的女孩好,特别是好朋友,越好的朋友越管用,她的心中的妒忌心就会非常强烈,会因为妒忌而改变对你的态度。

提升自我

努力把自己变得更好,更加优秀,朝着与她希望的方向发展,如此良久下来,不喜欢你的她,也会逐渐注意到你,并喜欢上这样的你。

幽默感与口才

不知道大家发现了没有,多数的花花公子身上一定具备这两种特点,他们能说会道,很是讨身边的女性喜欢,无非就是凭借着女性对幽默感与口才的认可,如果你做到了这点,很大程度上能让不喜欢你的人对你改观。