喜欢的人不喜欢自己怎么办?

碧雪零星dddd
首先,要去深入观察了解对方,看看对方是否值得喜欢,其次,多与对方沟通交流,了解对方的真实想法,如果落花有意流水无情,不要过多纠缠,给别人的生活带来麻烦。
缘分可遇不可求,静静等待,弱水三千,总有一瓢是属于自己的。
强扭的瓜不甜,有些事情不必强求,更不必因此陷入困境,妄自菲薄,作茧自缚,而让自己的生活变得糟糕。
人生短暂,努力让自己变得更好,提高自己的内在修养,外在气质以及生活状态,你若盛开清风自来。
栀子花味的风ing
这种情况还是很常见的,几乎每个人心里,都藏着一个爱而不得的人,只有让自己更努力,变得更优秀,也许不喜欢你会变成喜欢你了呢。又或者,现在你所喜欢的就不是真正喜欢的了。喜欢的东西不一定要占有,你可以努力去得到他。但是如果不属于你,千万不要让自己太过执念,最后受伤的还是自己。祝你幸福!
冰唐有情
情感自媒体
专注于情感、人生和为人处世,更专业的解答

那你就需要多多加油了。看看她喜欢什么,多了解下对方。他有那些朋友,朋友对他的评价和了解。知道了解他然后采取策略一步一步实施,不要使那些常用套路,要多些新鲜的东西才可以。要给人不一样的感觉,你也要秀出自己的有点,让人家看的上才行。加油。
银臂50
依人而变。如果你是中小学生,喜欢上一个人是必然的也是正常的,这时候不要过于急躁地去所谓的“表白”影响他人。你喜欢的人肯定身上有值得你喜欢的地方,你可以学习他的优点。也可以专注学习,记住不要早恋,不要不务正业。毕竟每一个时间段都有不同的喜欢的人,所以每一次都表白也不好。如果你已成年,更要控制好自己的感情。如果对方不喜欢你或拒绝了你,你要在调控好情绪的同时列出你自身的优点,加油上进,不用刻意表现自己,放低身段,优秀是证明你自己让对方回转心意的好方法,而不是虚伪的刻意表现。
清淡如水一般7U
不要表白,不要强追,尽量从朋友关系开始发展,让对方没有太大压力,多接触,自然地增进互相了解。了解更多之后,你可能会发现TA跟你原来想的不一样,其实不是你喜欢的类型。或者了解到TA喜欢的类型,在自己不够好的方面加以提高改进,使自己变成TA喜欢的类型。也有可能TA会发现原来对你有误解,慢慢喜欢上你。

所有的人都是在不停变化的,所有的关系也都是在不停变化的。你要自己努力,引导自己和关系向好的方向发展。这样,即使最后TA仍然不喜欢你,你也很有可能遇见自己喜欢并喜欢自己的人。