喜欢的人不喜欢自己怎么办?

你的小鹿儿
那不是爱情。
有个小故事: 一个士兵爱上一个公主,公主告诉他,如果他愿意连续100个晚上守在她的阳台下,她就接受他。于是士兵照做了,他等了一天,两天,三天……直到第九十九天,士兵离开了。为什么士兵不再坚持最后一天?答案很感人——爱情不能只是一个人的付出。士兵用99天证明爱,用第100天证明尊严。 爱不是一个人的事,你知道吗?你可以最后追求一次,最热烈的,最大胆的。 如果还是没有结果,那你就不要再等了。因为爱是两个人的事。 其实,你应该满足了。能去爱一个人是幸福的,在爱一人时,你心里是甜蜜的。它是属于你自己的, 最后你可以对自己说,我认真过,真的努力过了,他不接受你,以后他后悔了,是他的错。
百度网友c9f7557
尝试大胆和他讲话,举动和他交往(只是朋友之间的交往,毕竟男女朋友都是从普通朋友到亲密爱人的关系的)如果你有点小钱的话,每天坚持给她(他)送点小礼物什么的(比如:买些小早餐、送瓶水等等之类的)尽量在他困难的时候帮助他(他拿一堆书的时候你可以帮他分担一些,让他感觉你是乐于助人的人)如果你都做到这些了,她还是对你没有反应,你也得想一下,换下一个人吧,不是吗?这一个不喜欢你的人,和你追星有什么区别?
匿名用户

“我将在茫茫人海中寻访我唯一之灵魂伴侣。得之,我幸;不得,我命。”——徐志摩

年轻人看开一点,爱情不过是日常生活中的一个小插曲,并没有那么重要。生活是美好的,你的生命不会因为失去一个人就变得黯淡,好吃的,好玩的,好看的,还有那么多东西在等着你呢,何必吊死在一棵树上呢。相爱没有那么容易,过了爱做梦的年纪,轰轰烈烈不如平静。

文遥yao091312
那就看他是什么态度了,如果是单纯对你没感觉那就做朋友,如果升级到厌恶的话,那就潇洒的走开,然后努力的让自己变得更优秀,变成一个自带光环的人,这样的话别人自然就会喜欢上你啦!到时候主动权就在你手上啦
手机用户40434
感受到喜欢的人不喜欢自己就不要去强撩,找找共同点,共同的兴趣,或者培养与喜欢的人一样的兴趣,慢慢接触,但我说实话,爱情这东西不能强求,不是你喜欢的人不喜欢你,就是喜欢你的你看不上,相信缘分吧,后面等到的人不一定是最好的,但应该会是最适合你的