喜欢的人不喜欢自己怎么办?

小优zyxx
首现你要想想你知道他不喜欢你是什么想法,如果他没有喜欢的人的话,不要太肯定。因为这说明还有机会
1.了解他的喜好是必不可少的,这样可以找到共同的话题
2.找到自己的优势把它展现出来,这样可以提升自己的魅力,不要太卑微,要做最好的自己,但也不能说顺其自然(因为这样更不可能了)要有一技之长或多技之长。因为这样他可能会对你有些好感。
3.要制造一些偶遇,就算显得很刻意也没关系,久而久之男生心里多少也会有不一样的感觉。
4.当你感觉不一样的时候,你可以观察试探一下,如果不行你可以思考一下问题出在哪里了。
176******27
每天晚上闭上眼睛淋浴,然后从心底去感觉他是否会喜欢你。如果你感觉可以,那么就继续追他,但是不能太降低自己,因为喜欢你做什么都是好看的,不喜欢做的再好也会让他感觉恶心。持续半年一年,他还是对你没什么改变,你或许可以考虑换一个喜欢的人。让自己的生活充实,不用刻意去忘记或者想他,放轻松,很快你会发现生活其他快乐的地方
有问必提答题知识者
凌爱美说:那你就主动一点接近他,然后首先就是主动跟人家打招呼自我介绍其次你要在他面前让他看到你很好的一面,并且主动和他交朋友,还有最主要的是你要探听他的兴趣爱好是什么然后为了更好的接近他你就假装你也喜欢他的这种兴趣爱好,还有最主要的一点你和他之间必须要有共同的话题和共同的语言呀!因为只有这样你们俩人才能相处得很好呀!这样子一来日子久了长了他就会慢慢对你产生了好感了呀!所谓日久见真情吗这大概就是这个意思吧!然后你们俩人就可以开始慢慢发展下去了,直到他爱上你你们俩人相爱为止呀!
奋斗的小悦MXD
如果喜欢的人很优秀,那就把他当做目标、榜样去学习!如果你喜欢的人学习不怎么好,你可以下课去教她(他),这样就增进了彼此的感情;如果你喜欢的人比你学习好,你也就更有借口让她(他)教你题!还可以周末把她约出来去图书馆一起学习!如果你的学习经过他(她)教你以后变好了,你也可以把他(她)约出来,吃饭、玩,借口就是“谢谢你这段时间在学习上帮助我...而且最重要的一点晚上回家跟他(她)聊聊天,这样你们久而久之就...😊😊
清风与柿子4T

试着努力寻找对方不喜欢自己的原因,探索对方喜欢怎样的对象,如果非常渴望和对方在一起,就努力去改变自己成为对方喜欢的人。