喜欢的人不喜欢自己怎么办?

倾世灵狐3F
虽然我是女生,但是我很了解你的心情。你要先确定那女生是对你一点意思都没有还是有一点点喜欢你,如果是前者,我劝你放弃吧,就当那是一次爱情自生自灭的过程。如果是后者,你就应该主动去争取幸福了,女生虽不喜欢死缠烂打型的,可是如果你对她够好够温柔,有问题总是在她身边。时间长了,她会对你有一种依恋的情绪,就是说,她离不开你了,已经把你当做生活中的一部分,这样的话,突然离开你,她自己就会觉得难受。做到这点不容易,这也是很多男孩子抱怨自己追不上女生的原因。一定要坚持。你可以经常给她发短信,嘘寒问暖一下,不要怕她不回,她不回,你就当是写日记了。语气一定要温柔,如果你认定她了,她就是你的!如果你对这段感情还有犹豫就不好说了。
你说她喜欢的是别人,还要看那人是不是也喜欢她,如果,两个人都好上了。你就不要去打扰人家了,如果,那人不喜欢她。才可以按上面说的去做。在她伤心的时候安慰更能体现出你的温柔。还有,如果那女生太漂亮,我也劝你放弃,因为她漂亮,她才不会甘心于呆在你身边。有了诱惑,还是会走的。
希望我的话对你有帮助,虽然我也正等着我喜欢的男生给我答复。祝福你们。
小海豚2006
依人而变。如果你是中小学生,喜欢上一个人是必然的也是正常的,这时候不要过于急躁地去所谓的“表白”影响他人。你喜欢的人肯定身上有值得你喜欢的地方,你可以学习他的优点。也可以专注学习,记住不要早恋,不要不务正业。毕竟每一个时间段都有不同的喜欢的人,所以每一次都表白也不好。如果你已成年,更要控制好自己的感情。如果对方不喜欢你或拒绝了你,你要在调控好情绪的同时列出你自身的优点,加油上进,不用刻意表现自己,放低身段,优秀是证明你自己让对方回转心意的好方法,而不是虚伪的刻意表现。
tiedan118

你:喜欢的人,说明知已之力,说明自己有觉察能力。

你:不喜欢自己,说明自己有知人的能力。

有喜欢的人,却不喜欢自己,因此有些苦恼。首先,理解你的难受之处。

我也遇到过自己喜欢的人,不喜欢自己,甚至看不见自己,或者还会有些少少的鄙夷。这太让人难受了。

分两种情况说说怎么办:

  1. 打算和对方长期交往。这样的话,就可以多一些了解,先别着急因为对方不喜欢自己而让自己难受,或许对方的注意力不在你身上?还没发现你?或者对方的让你喜欢的只是其中一个特点,还有其它很多你没注意的特点?尝试多一点去了解对方,也给对方时间了解自己,在双方充分了解的情况下,再谈喜欢或者相互喜欢更好一些。

  2. 只有短暂相遇的时机。这样遇到喜欢的人,先给自己一个赞,说明对方身上映照出了自己的某个特点,自己有敏锐的觉察能力,但是发现对方不喜欢自己(我就先认为你的这个判断是正确的),那也说明不了什么,因为对方 不喜欢,并不掩藏自己的任何特点和存在,只是因为你喜欢对方,才会那么在乎对方。只要你想通,仅有这么短暂的相遇,要求对方立马喜欢你,是难为了双方,事情就简单了。如果你看见对方一个特点就喜欢了对方,看到了一点点,就想和对方靠太近,就象一只老鼠从一个墙洞里看到了一个会动的尾巴,以为会是一个能玩的朋友,结果揪出来一看,才看到是一条会吃自己的蛇。

西郊有雨

从此不要再想她,努力提升自己才是最重要的。

任何人在感情上不要太卑微。

我跟你讲,每个人都有爱而不得的人。我曾经遇到过一个我特别特别喜欢的人,我和她认识了两年,我们也是比较好的朋友关系,但是被明确拒绝了。被拒绝了之后,那段日子都是灰色的,我憎恨自己的能力太弱。

但是后来我想通了,人生太长了,我才21岁,现在这么急着找对象干什么。单身是完美的增值期,所以单身的时候要好好努力,才能遇到更加美好的人和事物,和真正对的人相逢。

对,我就是要告诉她,你错过了此时最好的我,你将会错过未来更好的我。我将把我的爱给另一个女生。

所以,从此不要再想她,努力提升自己才是最重要的。

我总是对我自己讲,你很棒,你真的很棒。

如果想要过的快乐,那么就要改变自己此时的生活状态,没有任何人可以左右这件事情,没有任何人可以替你决定这件事情,能够决定这件事情的,真的只有你自己。

因为你自己才是自己情绪的守门员。

跟自己说一声,你是独一无二的,你是值得被爱的,懂你的人一定懂你。

提升自己,是为了将来有更好的选择,还有最重要的一点,提升自己,你所处的圈子,你在圈子里遇到的人更优秀。

祝我们都能遇到更好的人。

群众看世界

面对喜欢的人不喜欢自己的情况,可以考虑以下建议:

  • 接受现实:首先要接受喜欢的人可能不会对你有相同的感受,这是很正常的一种情况。

  • 保持尊重和理解:尊重对方的感受和选择,不要强求或者试图改变他们的想法。

  • 保持友好和亲切:不因为对方不喜欢你而疏远或者产生敌意,保持友好的态度,保持一份美好的友谊也是很重要的。

  • 寻找支持:和朋友、家人或者心理健康专业人士分享你的感受,得到他们的支持和理解。

  • 自我成长:将注意力放在自我成长和发展上,充实自己的生活,提升自己的自信和吸引力。

  • 寻找新的机会:保持开放心态,寻找新的机会和认识新的人,也许会遇到更适合你的人。

  • 时间会治愈一切:时间可以让你慢慢从这段感情中走出来,让你重新找回自己。

  • 记住,每个人都有自己的喜好和感受,有时候喜欢的人不喜欢你并不代表你的价值,也不会影响你成为一个优秀的人。保持积极的心态,相信适合你的人最终会出现在你的生活中。