固始到周口有多少公里

wjh301314

驾车路线:全程约239.2公里

起点:固始县

1.信阳市内驾车方案

1) 从起点向正西方向出发,沿陈元光大道行驶2.2公里,右转进入金光大道

2) 沿金光大道行驶480米,左后方转弯进入沪霍线

3) 沿沪霍线行驶3.1公里,右转进入固始互通立交桥

2.沿固始互通立交桥行驶900米,直行进入淮固高速

3.沿淮固高速行驶39.3公里,直行进入淮息高速

4.沿淮息高速行驶48.1公里,稍向右转上匝道

5.沿匝道行驶1.2公里,直行进入大广高速

6.沿大广高速行驶133.8公里,在周口东/文昌大道出口,稍向右转进入周口东互通立交

7.沿周口东互通立交行驶1.8公里,直行进入文昌大道

8.周口市内驾车方案

1) 沿文昌大道行驶6.7公里,直行进入文昌大道

2) 沿文昌大道行驶480米,在第4个出口,左转进入周口大道

3) 沿周口大道行驶570米,进入庆丰东路

4) 沿庆丰东路行驶330米,调头进入庆丰东路

5) 沿庆丰东路行驶190米,到达终点

终点:周口市