是不是装音箱一定要买声卡?

声卡要的话多少钱?请介绍款150左右有低音炮的音箱,谢谢... 声卡要的话多少钱?请介绍款150左右有低音炮的音箱,谢谢 展开
百度网友043197c
500以内的音箱没必要买声卡 一般的垃圾声卡几十块 跟主板集成的效果差不多少 好声卡几百块 不过要是买150块左右的音箱就有点不配套了
除非你对音质要求特别高 那就得买好声卡好音响了
150左右的给你推荐冲击波 型号不记得了 样子一般 比较规矩的样子 你去电脑城听一下吧 听起来还不错
漫步者这个价的比较少 而且低音听起来发硬 也不好听
汇金发泡材料有限公司
侨真一d
独立声卡和显卡的情况是差不多少的。 现在市场上好的声卡仍然过万。但是你得定货才行。 装音响不一定非要装声卡。最终取决你的主板有没有集成的。现在一般的机器都有集成声卡。其实你的音响好了,也可以买块独立的。但是要好的才能配的起你的好音响。孬音响就没必要了。
百度网友9b280c5
现在的主板大都集成声卡,如果买的话从几十元几百元到上千元的都有。看你要求的高低了。不过低端的声卡聊天听个音乐么的也够用的。
百度网友4f7b39b02
声卡一般自带,只要有驱动就成

音箱,自己到电脑城听听嘛。。。。

觉得得哪合适买哪种呗
留尔雅rf
也不是几十块钱。随便都很好的了。