NBA本赛季最佳第六人是谁

zh...9@163.com
常规赛已经接近收关,关于本赛季的最佳第六人不知道球迷们会选择给谁呢?以下几位今年的发挥可以说相当出色,他们绝对是有力竞争者。
1 、 罗齐尔

今年罗齐尔场均可以贡献10.9分4.5个篮板2.7次助攻,他带领的第二阵容冲击力相当强。
2、马库斯莫里斯

莫里斯最近的发挥可是非常神勇,他最近更是连续取得高分,今年他可以贡献12.6分,5.9个篮板。
3、库兹马

本赛季库兹马打了69场比赛,39场作为替补出场,虽然他的表现有些起伏,但是他今年还是交出了场均15.7分6.2个篮板1.8次助攻的不错数据。
4 、埃里克戈登

埃里克戈登目前打了63场比赛,37场作为替补出场,今年他的三分球有时候铁的让人绝望,但是他还是可以利用他的突破拿到不少分数,今年他场均拿下18.1分 ,2.5个篮板,2.2次助攻
5、克拉克森

从湖人到骑士,克拉克森今年有希望第一次打季后赛,今年他出场70场,场均可以贡献14.3分,2.9个篮板2.9个助攻。
6、路易斯威廉姆斯

今年路威的表现应该是全明星级别的,场均22.8分5.4次助攻的数据很亮眼,而且他的薪水可以说低的
7、盖伊

盖伊本赛季在马刺更多担任替补角色,他今年打了47场比赛,场均可以贡献11分,5个篮板,如今他的背身单打看起来是相当犀利。
海子菡gz
戈登