这个外星人笔记本在美国官网上买,然后用中有海外购寄到中国,一定会收税吗?税前税后价格分别是多少?

谢大侠5303

网页链接,如链接,官网信息已经更新了,目前是i78750的cpu,1799.99美元。

不能说一定被税,但是会有很大很大的概率(个人了解80%以上),这个价格的税费看海关如何定了,如果按个人电脑11%也就2K,如果定成奢侈品可能高达5k。

外星人邮寄的箱子大概20磅左右,加上填充物后,立起来大概半人高的包装,海关看不见的可能性极低……

个人建议寄到香港,拆了全部包装,再自己带回国内吧。

另外关注下保修,中美保修不通用的,要回国后自己买国内质保大概2k左右。

百度网友3a670edd9
一般来说17%的税,前几年海淘也有说200的
快乐求知者
至少15%