口袋妖怪绿宝石原版裂空座怎么抓?

小熊玩科技gj

一、打开并进入游戏后,到达游戏中的木水镇。

二、来到木水镇后,在一个山洞找到通往寻找天空之柱的入口。

三、进入山洞后,会有火箭三人组堵在入口处,击败各个关卡。

四、经过轮番战斗后,到达顶层就可以看到天空之柱—裂空座

万事胜意WWW

在131号水路上方的天柱顶层抓到。

1、你手机模拟器上应该有即时存读档的功能吧。你尽量将其hp打到越少越好,最好再将其弄睡觉了,这时候即时存档,扔球,没抓住在读档重来。还有如果对战30回合之后,扔时间球的话,捕获度将是精灵球的4倍。

2、前提是先去116号道路右边的洞穴入口前面和一个人对话获得重复球,然后才可以去岩石道馆城市的商店里买到。

3、有即使存读档的话可以不用带太多,一种球10个左右就够了,没抓到就读档重来,无法即使存档的话那就多带,30个把。带什么球的话高级球肯定带,如果你能耗过30回合的话那就带时间球。

4、通关(打败四大天王与冠军)后到131号水道,这条水道上有一个岛叫天柱,骑风马自行车(三步加速的那个)走过裂缝,到顶层后就能遇见LV70的烈空坐。

5、到131号水道,131水道上有个岛叫天柱,骑风马自行车,(必须要用最快速度,才能走过裂缝),到顶层后就能遇见LV70的烈空坐(捕捉率3)。

阿古力之祖
要在吉纳镇右边的天柱抓(天柱第二层地板开始会有裂缝,要用风马自行车冲过去),如果你用的是模拟器的话最好在到达顶层时存档,因为如果不用大师球的话不太可能抓住,我打了几个小时才抓住(用的利比道球)的。而且有的时候你没有存档的时候打到红血时不小心手残打死了的话就......呵呵。
希望能帮到你什么!